Java - Herencia

 
Vista:

Herencia

Publicado por María (2 intervenciones) el 22/10/2011 02:39:29
Hola a todos,

Tengo un problema las clases:

package Controlador;
import Mundo.Animal;

public class Main {

private Animal animal;
private String nombre[];
private int npatas;

public void Main(){
animal = new Animal(nombre, npatas);
}
/**
* @param args
*/

public void MuestraNombres(){
animal.DarNombres();
}

public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
MuestraNombres();
}

}

La clase Animal tiene:

package Mundo;
import Controlador.Main;

//Creo clase Abstracta
public class Animal {

//Atributos
private String nombre[] = {"perro", "gatos", "tucanes", "delfin"};
private int npatas;
private Main cont;

//Metodos
public Animal (String nombre[], int npatas){
this.nombre = nombre;
this.npatas = npatas;
}

public String[] DarNombres(){

return nombre;
}
public void comer(){

}
}


Pero no me imprime los nombres que tengo en animal, que es lo que quiero que me imprima, me pueden colaborar con eso, se los agradecería mucho

DLB
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Herencia

Publicado por marcos (2 intervenciones) el 23/10/2011 12:35:21
Bueno yo no soy ningun experto, pero por lo que veo nombres es un array, ¿has tenido en cuenta eso? El caso es que ¿no te aparece impreso en pantalla o es que la variable aparece vacia?
Mira a ver si esto te da un poco de luz.
Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Herencia

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 24/10/2011 16:35:43
Hola María,

este código lo has redactado con algún IDE? Si es así el IDE te debe de estar mencionando los errores en el código.
Pirmero el método MuestraNombres debe ser estático para que pueda ser accedido desde un contexto estático.

Saludos


Te invito a visitar mi web: http://www.imagineanddo.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar