Java - Ayuda puntual Java(urgente)

 
Vista:

Ayuda puntual Java(urgente)

Publicado por miguelllo (1 intervención) el 07/12/2011 19:18:52
Buenas tardes, tengo un problema con un método que he creado; el método es este:


byte NumeroDeDiasDelMes()
{
switch (this.m){
case 1:
case 3:
case 5:
case 7:
case 8:
case 10:
case 12: return 31;
case 4:
case 6:
case 9:
case 11: return 30;
case 2: {if (EsDeUnAnioBisiesto())
return 29;
else
return 28;}
default: System.out.println("¡Sólo hay doce meses en un año!");
}
}


El caso es que al compilar me sale un error que dice "missing return statement" y no se a qué se debe.
Espero que me podáis ayudar . Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isai

Ayuda puntual Java(urgente)

Publicado por Isai (13 intervenciones) el 08/12/2011 19:25:20
case 2:
if (EsDeUnAnioBisiesto()){
return 29;
}else{
return 28;
}
default: System.out.println("¡Sólo hay doce meses en un año!");
}

No se mucho de java pero asi debería de estar yo creo tu código
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda puntual Java(urgente)

Publicado por JnSam (1 intervención) el 11/12/2011 03:19:34
La instrucción return debe ser la última del metodo cuando se debe de retornar un dato.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar