Java - Ordenar un ArrayList<String[]>

 
Vista:

Ordenar un ArrayList<String[]>

Publicado por Axel (4 intervenciones) el 31/01/2012 12:35:07
Buenas!

Tengo un ArrayList que contine objetos de tipo String[]. Estos String[] a su vez tienen varios String (lógico), uno de ellos es por el que quiero ordenar el ArrayList. Más en concreto se trata de un String que contiene una fecha.

Me gustaría ordenar de más reciente a más antiguo...

¿Alguna idea?

Saludos y gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ordenar un ArrayList<String[]>

Publicado por Cristian Alejandro Saavedra Toro (31 intervenciones) el 01/02/2012 07:28:18
podrias colocar mejor la idea ya que no logre entenderte de lo mejor, lo que entendi de lo que quieres hacer es que de un string que tienes que almacena fechas y quieres que este lo ordene de la fecha menor a mayor?
por lo menos es lo que entendi, si no es así ar.

trata de ser un poco mas claro con lo que necesitas lograr

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ordenar un ArrayList<String[]>

Publicado por Axel (4 intervenciones) el 01/02/2012 08:24:09
Es fácil,

Tengo un arraylist de arrays de string. Dentro de cada uno de los arrays de string hay un string en concreto que es una fecha (fecha convertida en string).

Quiero ordenar los arrays de strings por esa fecha, de mayor a menor.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ordenar un ArrayList<String[]>

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 01/02/2012 12:43:50
Pues deberás implementar tu propio algoritmo, ya que el interface Compare para los sort de Collection sólo es aplicable a Object no a Object[]

Aunque lo que yo haría es _no_ usar arrays de strings, sino una clase, con lo que podría usar el método sort().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar