Java - Podeis ayudarme con error en este codigo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Podeis ayudarme con error en este codigo

Publicado por jose (3 intervenciones) el 12/02/2012 20:37:29
Tengo que realizar un ejericio en java que me pida un numero de 5 digitos y que luego los muestre por pantalla separados, por ejemplo metemos 54321 y luego muestre 5 4 3 2 1.

Pues bien he mirado por algunos lugares y he realizado un codigo que me da error en las dos últimas lineas, aun no se si funcionara, en fin espero que podais ayudarme.

public static void main(String[] args) {
// inicialización clase Scanner y definición variables.

Scanner teclado = new Scanner(System.in);
int x;
int s = 5;
System.out.print ("Introduzca un número de 5 digitos: ");
x = teclado.nextInt();

for (x=1;x<s.length();x++)
System.out.println("Caracter " + x + ": " + s.charAt(x));

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Podeis ayudarme con error en este codigo

Publicado por alejandro (2 intervenciones) el 13/02/2012 01:39:48
Hola Jose mira charat(x) es el char en la posicion x del string pero lo curioso es q el primer elemento de tu string no es uno si no 0 so te recomiendo empezar tu for con x=0 checalo =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Podeis ayudarme con error en este codigo

Publicado por jose (3 intervenciones) el 15/02/2012 06:17:37
Al final lo solucione con este codigo y gracias por tu aviso.

public static void main(String[] args) {
// inicialización clase Scanner y definición variables.

Scanner teclado = new Scanner(System.in);
int x,s;
String contador;

System.out.print ("Introduzca un número de 5 digitos: ");
x = teclado.nextInt();

contador = String.valueOf(x);

for (s = 0;s < contador.length();s++)
System.out.printf(" "+ contador.charAt(s));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar