Java - Problema de DWRSession en IE

 
Vista:
Imágen de perfil de Dario

Problema de DWRSession en IE

Publicado por Dario (2 intervenciones) el 07/03/2012 21:05:37
Buenas tardes, resulta que ando con un problemilla hace un rato. Tengo un codigo de la siguiente manera:

public static HttpSession getSession() {
WebContext ctx = WebContextFactory.get();
HttpServletRequest hsrRequest = ctx.getHttpServletRequest();
HttpSession hsSession = hsrRequest.getSession();
return hsSession;
}

Pero resulta que en la misma session siempre me devuelve id de sessiones distintos (en IE), en FF me devuelve id de sesiones iguales para la misma sesion por lo tanto puedo contar con esa sesion mientras no entre de nuevo al sistema.
Alguien me podria decir porque ocurre esto? como podria hacer que siempre tenga el mismo id de sesion para la misma session?

GRACIAS y Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema de DWRSession en IE

Publicado por Bananero (1 intervención) el 08/03/2012 11:17:45
Un navegador "hijo" popup de otro "padre" actúa de la siguiente forma:

- IE: Cada popup hijo obtienen un id de sesión distinto
- FF: Cada popup hijo toma el id de sesión del navegador "padre"

Espero que te sirva de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dario

Problema de DWRSession en IE

Publicado por Dario (2 intervenciones) el 08/03/2012 15:34:39
Claro, en realidad ese es el problema que comentaba que tengo, yo necesitaria saber es como solucionarlo, es decir que me entregue para la misma sesion el mismo id de session cuando haga el

WebContext ctx = WebContextFactory.get();
HttpServletRequest hsrRequest = ctx.getHttpServletRequest();
HttpSession hsSession = hsrRequest.getSession();

Esto anda barbaro en FF pero en IE me entrega diferentes id de sesiones.

Saludos y Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar