Java - Ayuda con cosas raras de Applet!

 
Vista:

Ayuda con cosas raras de Applet!

Publicado por kike (4 intervenciones) el 26/03/2012 16:49:05
Buenas!
Pues eso, he creado un applet que te muestra un comando (es para los usuarios, en vez de tener que estar metiendo comandos por api, que lo hagan con botoncitos y esto) que van construyendo ellos mismos.

El problema está en que cuando le doy a botón de generar el comando, siempre me coge el valor anterior, no el que le meto en ese momento...


¿Alguna idea?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con cosas raras de Applet!

Publicado por Benito Martín Gutiérrez (11 intervenciones) el 01/04/2012 07:28:04
creo que es porque se cuentan los elementos siempre desde cero.
si uso por ejemplo:
String clientes[ ]={"maria","pakito","miguel"};
System.out.printl(clientes[ 0]); aparecerá maría
System.out.println(clientes[3]); error porque está buscando un 4º nombre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con cosas raras de Applet!

Publicado por Kike (4 intervenciones) el 01/04/2012 12:31:37
ya... eso ya lo se, pero no, no es eso, a ver si me explico mejor

Construyo un String comando = usuario+contraseña+....

Y todos esos datos los recojo mediante un applet, que le tienen que dar al boton GO para que ejecute el comando. (apareze un mensaje para ver si se monta bien el comando o no).

Y si lo haces 3 veces, te salen los datos que has metido por segunda vez
si lo haces 2 veces, los de la primera
y si lo haces una vez, te sale vacio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar