Java - Como convertir en java int a Object

 
Vista:

Como convertir en java int a Object

Publicado por William ccw (2 intervenciones) el 12/04/2012 22:24:25
noce ???
porfis alguien ayudeme!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como convertir en java int a Object

Publicado por Ing. Oscar Ismael Marin Cabrera (3 intervenciones) el 14/04/2012 06:38:31
Bueno no es muy explicita tu cuestión, pero puedes convertir una cadena de texto a casi cualquier tipo de objeto, quisas puedas hacerlo como se hace con cualquier otra tipo de dato como por ejemplo una cadena

String valor = "123";
int num = Integer.parseInt(valor);

con un objeto podria ser

int num = Integer.parseInt(Objeto);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como convertir en java int a Object

Publicado por FERNANDO BURGOS (4 intervenciones) el 15/04/2012 17:31:58
int num = 8;
Object objeto=(Object)num;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como convertir en java int a Object

Publicado por anonimo (1 intervención) el 15/05/2014 15:43:17
oye, tu has puesto esto y te has quedado tan ancho no??
pq esto no funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como convertir en java int a Object

Publicado por Anonimo2 (1 intervención) el 19/01/2016 11:39:06
Sí que funciona, lo acabo de comprobar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar