Java - Ayuda con Applet!

 
Vista:

Ayuda con Applet!

Publicado por Sara (3 intervenciones) el 05/09/2012 11:38:34
Hola!
Necesito ayuda bastante urgente... la cuestión es que he creado un Applet en Java que puedo ver desde mi pc y desde otros cuando les conecto mi usb y guardo los documentos...
Peeeeeero, al subirlo al servidor el appplet da el siguiente error:

RuntimeException
java.lang.reflect.InvocationTargetException

Si apreto el botón de detalles:


Java Plugin 10.7.2.10
Usando versión de JRE 1.7.0_07-b10 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio raíz del usuario = C:\Documents and Settings\XXXXXXX (lo he censurado)
----------------------------------------------------
c: borrar ventana de consola
f: finalizar objetos en la cola de finalización
g: recopilación de basura
h: mostrar este mensaje de ayuda
l: volcar lista de classloader
m: imprimir uso de memoria
o: disparar registro
q: ocultar consola
r: recargar configuración de política
s: volcar propiedades del sistema y de despliegue
t: volcar lista de threads
v: volcar pila de threads
x: borrar caché de classloader
0-5: definir nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------

Alguien podría ehcarme una mano????? Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con Applet!

Publicado por Sara (3 intervenciones) el 06/09/2012 13:45:18
Bueno, era un problema con las imágenes... ahora lo he solucionado pero me ha surgido otro...
A ver si alguien puede ayudarme.
El problema es que el applet no carga nuuuuuuuunca porque el .jar contiene muchas imágenes o mucho peso... no sé cuál de las dos. La cuestión es que solo puedo visualizar las imágenes metiendolas en el .jar con lo del = getClass().getResource()...

Hay lagún truco para acceder a las imágenes fuera del -jar???? He probado con el getDocumentBase() pero no me funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con Applet!

Publicado por Carlos (16 intervenciones) el 12/09/2012 17:26:03
Utiliza la funcion loadResourceAsStream(...) a la cual le pasas como argumento un InputStream que puedes crear a partir de cualquier objeto File que te referenciaria un archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar