Java - JFrame

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco

JFrame

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 12/09/2012 22:16:43
Alguien sabria esplicarme como cargo un JFrame desde netbeans
desde new archivo

primero se me crea la clase main



tengo que extrnder la clase main a jframe

como lo hago el proyecto se carga,cuando le doy a run pero no consigo que aparezca el jframe



alguien podria explicarme paso a paso
desde archivo/nuevo proyecto/java aplication

una vez cargada la clase principal como cargo el jframe

como hago para que al darle a run me salte el JFRAME

no se si me he expplicado bien

Gracias por todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

JFrame

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 13/09/2012 21:38:57
Chequea el Swing Tutorial http://docs.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/index.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JFrame

Publicado por Martin Rivero (3 intervenciones) el 14/09/2012 06:24:14
Te recomiendo generes una clase de tu frame y después lo llames desde tu main. Ejemplo:

----------- Clase de JFrame -----------
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
import javax.swing.*;
public class JFrame1  extends JFrame{
        public JFrame1(){
        super("Ejemplo JFrame");
 
        //Asigna las variables y combina los objetos
 
        //Asigna los eventos
 
        //Agrega los objetos al jFrame
 
        //Propiedades del jFrame
        this.setLayout(null);
        this.setResizable(false);
        this.setVisible(true);
        this.toFront();
        this.setBounds(10,10,270, 160);
        }
}


----------- Clase de Main -----------

1
2
3
4
5
public class EjemploJFrame {
    public static void main(String[] args) {
        JFrame1 j = new JFrame1();
    }
}


-------------------------------------------------------------------------------------

Espero haya podido ayudarte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JFrame

Publicado por grifo (1 intervención) el 01/10/2012 02:13:22
pues checa que desde tu clase agas visible tu ventana con el metodo
.setVisible(true);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar