Java - archivo de texto

 
Vista:

archivo de texto

Publicado por oscar usme (1 intervención) el 03/10/2012 16:49:49
me podrias colaborar con una inquietud que tengo respecto a un codigo que tengo

el problema es el siguiente estoy leyendo un archivo txt que tiene datos numericos, pero estos datos necesito llevarlos a un vector para luego poder manipular la informacion desde el vector, pero aun no he dado con la solucion optima de como generar esta solucion me podrian colaborar muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

archivo de texto

Publicado por Pablito (3 intervenciones) el 03/10/2012 23:56:04
Oscar, perdone mí malo español, por favor.

Cuando tu programa lee el dato (del vector) es en la forma de String, correcto? Por lo tanto necesita convertir a int. Puede usar algo como Int nuevoInt Integer.parseInt("su int como texto"); sobre cada String.

Sin embargo, va a fallar si tiene cualquier "long" dato, etc. Si tiene "long" y "int" dato esto necesita lógica de conversión probar para cada String.

Suerte....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

archivo de texto

Publicado por Pablito (3 intervenciones) el 04/10/2012 00:03:04
Lo ciento Oscar. Yo signifiqué

Int nuevoInt = Integer.parseInt(stringVar);

Jajaja, no "=" es malo por el compilador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar