Java - Devolver Vector en Java

 
Vista:

Devolver Vector en Java

Publicado por Jack (2 intervenciones) el 18/10/2012 16:54:10
Buenas.
Necesito ayuda con respecto a un ejercicio de la facultad.
Debo devolver en un método, un vector de enteros (o array), de los elementos pasados por parámetro en la clase principal.
Ese es el método de la clase Polinomio:
1
2
3
4
5
6
7
	//COEFICIENTES
	public int[] coeficientes(){
		for (int i = 0; i<grade+1; i++){
			vector[i]=p[i];
		}
		return vector;
	}

Vector ha sido declarado en la clase Polinomio, y este s un método de dicha clase.
La variable vector es:
1
int[] vector = new int [grade+1];


Las variables que parecen extrañas (como grade) han sido declaradas previamente y debidamente introducidas, luego no hay problema con ellas
Esto es lo que devuelve: [I@5e8fce95
Es curioso, pues los elementos que tiene p[] son los siguientes:
1
int[] p= {1,2,3,4};


Desconozco lo que debo hacer. Según tengo entendido, un vector NO puede devolverse tal cual. ¿Alguien puede ayudarme?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Devolver Vector en Java

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 18/10/2012 19:27:16
Hola,
lo que ves es la representacion en string de dicho objeto.
Para ver los valores, itera dicho arreglo e imprime cada posicion, algo parecido a esto
for(int i=0;i<arr.length;i++){
System.out.println(arr[i]);
}

Saludos

Te invito a visitar mi web: http://www.imagineanddo.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Devolver Vector en Java

Publicado por Jak (2 intervenciones) el 18/10/2012 19:43:01
Hola, Renzo.
Muchas gracias por tu rápida respuesta.

Lo curioso es que el enunciado del ejercicio me EXIGE la devolución de un array int[].Desgraciadamente para mi, no puede ser void ni String. ¿Es esa la única manera de hacerlo? En parte me aliviaría, porque sabría que tal vez el enunciado tenga alguna errata.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar