Java - JMenu, ayuda con opción SALIR

 
Vista:

JMenu, ayuda con opción SALIR

Publicado por Juan (30 intervenciones) el 30/10/2012 11:57:13
Buenos días, como puedo hacer desde un menú que cuando pulse la opción SALIR, me pregunte si estoy seguro si deseo salir de la aplicación.

He provado con:
Systemexit(0);

Pero no fucniona, alguien me puede echar una mano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

JMenu, ayuda con opción SALIR

Publicado por Juan (30 intervenciones) el 30/10/2012 16:04:56
Buenos me contesto yo solo, ya lo solucioné:

private void jMenu6MouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
System.exit(0);
}

Por si a alguien le ayuda de algo.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JMenu, ayuda con opción SALIR

Publicado por Carlos (1 intervención) el 08/12/2014 00:22:47
Muchas Gracias, me sirvio de mucho!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

JMenu, ayuda con opción SALIR

Publicado por kevin (3 intervenciones) el 31/10/2012 05:43:28
JMenuItem submenuSalir = new JMenuItem("Cerrar sesión");
submenuSalir.addActionListener(new ActionListener() {
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
// System.exit (0)

{ int answer = JOptionPane.showConfirmDialog(null, "¿Está seguro de Salir?", " Salir ", JOptionPane.YES_NO_OPTION);
if (answer == 0)
{
dispose();// hide();

}
}

} });
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar