Java - hashmap almacenar varios valores en un hash

 
Vista:
sin imagen de perfil

hashmap almacenar varios valores en un hash

Publicado por ricardo (31 intervenciones) el 03/01/2013 18:32:01
Hola
tengo una duda que me esta partiendo el mate

necesito almacenar distinos valores en una misma key de un hashmap ejemplo
Hashmap mp;
while(rs.nex){
mp.put("id",rs.getString("id"));
}

la cosa es que necesito meter distintos valores en esa misma key "es posible eso?"

ejem id 1,2,3,4,5,6,
id=1;id=2;id=3.....
para final mente generar un archivo json

alguien me puede ayudar pls.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

hashmap almacenar varios valores en un hash

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 04/01/2013 00:26:53
Hola que tal,
Y que te parece si esos valores los guarda en un list y en el hashmap guardaria el id y el ist
List list = new ArrayList();
list.add(1);
list.add(2);
list.add(3);
mp.put("id",list);
Es solo una propuesta, espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

hashmap almacenar varios valores en un hash

Publicado por ricardo (31 intervenciones) el 04/01/2013 13:23:07
hola
gracias por tomarte la molestia de responder si ya lo intente, pero la estructura que me
devuelve es {"id":["1","2","56","112"]}
y necesito una estructura aasi{"id":1,"id":2,"id":3} etc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar