Java - problemas con java.lang.NoSuchMethodError: main Exception in thread "main" Process completed.

   
Vista:

problemas con java.lang.NoSuchMethodError: main Exception in thread "main" Process completed.

Publicado por Juan loselegantes2004@gmail.com (6 intervenciones) el 29/01/2013 01:35:24
que tal amigos esto reiniciandome en esto de la programacion en java y empezando tengo el siguiente problema.....con este codigo..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
class pasaje{
 
	String nombre;
	double precio;
 
 
	int destino;
 
	void leer (){
		nombre = "Denis";
		precio = 20.00;
		destino = 1;
		}
	void imprimir () {
		System.out.println("Nombre" + nombre);
		System.out.println("");
		System.out.println("Precio" + precio);
		System.out.println("");
		System.out.println("Destino" + destino);
		}
	}
 
	class dosclases{
		public static void main (String args[]){
 
		System.out.println("Esta es la clase principal");
		pasaje obj = new pasaje();
		obj.leer();
		obj.imprimir();
		System.out.println("Nombre PP" + obj.nombre);
 
			}
	}


este es el error que manda a pesar del que jcreator me dice process completed me manda error.....

java.lang.NoSuchMethodError: main
Exception in thread "main"
Process completed.


porque me manda error y como solucionar el error.


saludos....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

problemas con java.lang.NoSuchMethodError: main Exception in thread "main" Process completed.

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 29/01/2013 16:42:51
Está desorganizado tu código. Aca te dejo solo una propuesta que ejecuta tu código el cual esta bn. (dentro de la clase pasaje coloqué el main. Si no te sirve responde como debe ser tu diseño de clases. saludos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
class pasaje{
 
	String nombre;
	double precio;
	int destino;
 
	void leer (){
		nombre = "Denis";
		precio = 20.00;
		destino = 1;
		}
	void imprimir () {
		System.out.println("Nombre" + nombre);
		System.out.println("");
		System.out.println("Precio" + precio);
		System.out.println("");
		System.out.println("Destino" + destino);
		}
		public static void main (String args[]){
 
		System.out.println("Esta es la clase principal");
		pasaje obj = new pasaje();
		obj.leer();
		obj.imprimir();
		System.out.println("Nombre PP" + obj.nombre);
 
		}
	}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con java.lang.NoSuchMethodError: main Exception in thread "main" Process completed.

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 30/01/2013 01:54:17
que tal jonathan.....ante todo gracias por responder al igual que el compañero carlos....


el codigo que me diste solo le hice una modificacion y me corrio excelente man no c cual fue la falla de mi codigo sin embargo tu lo reescribistes y yo solo le agregue unos parentesis y me copie el metodo main como clase aparte y me corrio. te pego el codigo y a la vez otra consulta....


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
class pasajes{
String nombre;
double precio;
int destino;
 
 
void leer (){
nombre = "Denis";
precio = 20.00;
destino = 1;
}
void imprimir () {
System.out.println("Nombre" + nombre);
System.out.println("");
System.out.println("Precio" + precio);
System.out.println(""); System.out.println("Destino" + destino);
}
}
public class pasaje{
public static void main (String args[]){
System.out.println("Esta es la clase principal");
pasajes obj = new pasajes ();
obj.leer(); obj.imprimir();
System.out.println("Nombre PP" + obj.nombre);
	}
 
}

esto correlo y veras que no te miento. Gracias hermano !!!!!!

mi otra consulta es que en realidad este codigo cuando comienza tiene esta linea que no c porque la tiene y para que si me puedes indicar porque la tiene.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
package practica{   // esta es la pregunta que tenia de donde sale este paquete...
class pasajes{
String nombre;
double precio;
int destino;
 
 
void leer (){
nombre = "Denis";
precio = 20.00;
destino = 1;
}
void imprimir () {
System.out.println("Nombre" + nombre);
System.out.println("");
System.out.println("Precio" + precio);
System.out.println(""); System.out.println("Destino" + destino);
}
}
}
public class pasaje{
public static void main (String args[]){
System.out.println("Esta es la clase principal");
pasajes obj = new pasajes ();
obj.leer(); obj.imprimir();
System.out.println("Nombre PP" + obj.nombre);
	}
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con java.lang.NoSuchMethodError: main Exception in thread "main" Process completed.

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 29/01/2013 17:39:08
Tu problema es que no estas definiendo el punto por el que debe empezar a ejecutarse el programa. En un projecto java clasico, siempre debe haber un punto de entrada a la aplicacion, que en java se iddentifica mediante el metodo main(), por lo que en una unica clase de tu proyecto principal (si es que tienes otros asociados), debe estar ese metodo, que es por donde comezara a ejecutarse todo lo que le indiques dentro.

Puedes hacer una busqueda en google sobre un projecto java normal y corriente, y encontraras multitu de ejemplos que definen este metodo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con java.lang.NoSuchMethodError: main Exception in thread "main" Process completed.

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 30/01/2013 01:57:07
que tal jonathan.....ante todo gracias por responder al igual que el compañero carlos....


el codigo que me diste solo le hice una modificacion y me corrio excelente man no c cual fue la falla de mi codigo sin embargo tu lo reescribistes y yo solo le agregue unos parentesis y me copie el metodo main como clase aparte y me corrio. te pego el codigo y a la vez otra consulta....


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
class pasajes{
String nombre;
double precio;
int destino;
 
 
void leer (){
nombre = "Denis";
precio = 20.00;
destino = 1;
}
void imprimir () {
System.out.println("Nombre" + nombre);
System.out.println("");
System.out.println("Precio" + precio);
System.out.println(""); System.out.println("Destino" + destino);
}
}
public class pasaje{
public static void main (String args[]){
System.out.println("Esta es la clase principal");
pasajes obj = new pasajes ();
obj.leer(); obj.imprimir();
System.out.println("Nombre PP" + obj.nombre);
	}
 
}

esto correlo y veras que no te miento. Gracias hermano !!!!!!

mi otra consulta es que en realidad este codigo cuando comienza tiene esta linea que no c porque la tiene y para que si me puedes indicar porque la tiene.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
package practica{   // esta es la pregunta que tenia de donde sale este paquete...
class pasajes{
String nombre;
double precio;
int destino;
 
 
void leer (){
nombre = "Denis";
precio = 20.00;
destino = 1;
}
void imprimir () {
System.out.println("Nombre" + nombre);
System.out.println("");
System.out.println("Precio" + precio);
System.out.println(""); System.out.println("Destino" + destino);
}
}
}
public class pasaje{
public static void main (String args[]){
System.out.println("Esta es la clase principal");
pasajes obj = new pasajes ();
obj.leer(); obj.imprimir();
System.out.println("Nombre PP" + obj.nombre);
	}
 
}


gracias carlos de todas formas la verdad es que tengo que seguir practicando ya que este tema es nuevo para mi....saludos carlos y gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

problemas con java.lang.NoSuchMethodError: main Exception in thread "main" Process completed.

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 30/01/2013 14:49:34
Hola Juan, la sentencia package en realidad indica que tu clase se encuentra en el paquete practica. Cuando creas la clase con el IDE creo que es JCreator para ti, este ademas de las propiedades de la clase te indica en que paquete quiere que quede la clase, esto se hace para organizar mejor tus clases. Por ejemplo, si estas haciendo una aplicación, en un paquete podría ir la interfaz grafica y en otro paquete la lógica. Otro ejemplo son las clases que ya vienen con java en el JDK. Como veras vienen en diferentes paquetes, si necesitas mostrar algo no en la consola si no en una ventana de mensaje utilizarías la clase JOptionPane que se encuentra en el paquete javax.swing. por lo que para utilizarla necesitarías esto en el código import javax.swing.JOptionPane. Al igual que si alguien necesitara tu clase tendria que importarla como import practica.pasajes; espero te quede claro. (Es muy recomendable organizar tus clases por paquetes. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con java.lang.NoSuchMethodError: main Exception in thread "main" Process completed.

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 31/01/2013 02:39:01
que tal jonathan....entiendo algo de lo que me dices...pienso que es la sentencia package es como un almacenamiento de programas que yo vaya haciendo y que estos a su vez se guardan en la carpeta o directorio practicas....creo es algo asi ????. de ser asi como creo esa opcion aca en mi pc...y si estoy usando jcreator....


gracias por la respuesta compañero y disculpa sino entendi. saludos compañero jonathan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

problemas con java.lang.NoSuchMethodError: main Exception in thread "main" Process completed.

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 31/01/2013 17:33:27
Exacto, si tu vez los paquetes son carpetas. Solo que cuando generes el ejecutable estas carpetas van a quedar dentro de ese JAR. Como ejemplo en mi empresa tenemos unas clases que guardan en base de datos por lo que el paquete es com.skynet.database y tenemos unos webservices y el paquete es com.skynet.ws como ves es solo para organizar las cosas. Una analogia es que un tu computador debes tener una carpeta para guardar música, y otra carpeta guardas documentos para la universidad eso es para organizar las cosas. con respecto a crear un paquete en jcreator te dejo un video de youtube.

Esto es cuando creas una clase, en el campo package. si necesitas subcarpetas es solo colocar un punto y el nombre. Por ejemplo com.company es el nombre del paquete por lo que tu clase quedara en la carpeta company que a su vez esta en la carpeta com. espero te sirva Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con java.lang.NoSuchMethodError: main Exception in thread "main" Process completed.

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 31/01/2013 23:18:47
que tal jonnathan acabo de ver la respuesta y te la agradesco asi como el links para ver como crear un paquete en java creo debo desinstalar el jcreator volverlo a utilizar ya que no veo los programas que creo en mi pc como deberia ser osea el directorio de programas creados no se donde lo tengo solo se que lo corro y pego el codigo en bloc de notas pero el jcreator no me dicen donde estan y creo que es porque no le cree bien esta carpeta de almacenamiento...

mi otra pregunta es esta...tengo este programa que lo copie hace un rato pero me manda error. me dice que esta esperando un (;) pero el lo tiene osea que pienso el error esta cerca de esta linea pero no doy con el error. si me puedes indicar.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
import java.io.*;
class Entrada{
 
	int LeeEntero()throw IOException{
	int num;
	BufferedReader entrada = new BufferedReader (new InputStreamReader (System.in));
	System.out.println("teclea un entero");
	String s = entrada.readLine();
	num = Integer.parseInt(s);
	return num;
 
	}
}
public class Entradadatos {
	public static void main(String [] args){
		int n1 = 0, n2=1, n3=0;
		Lectura obj = new Lectura ();
		try{
 
			n1 = obj.LeeEntero();
			n2 = obj.LeeEntero();
			n3 = n1/n2;
 
			}
 
			catch(Exception e){
 
		    System.out.println("["+e+"]");
		    System.out.println("EL valor de n1:" + n1);
		    System.out.println("El valor de n2:" + n2);
		    System.out.printl("La respuesta de la operacion es:" + n3);
 
			}
 
		}
	}

favor si me lo puedes corregir....saludos.


posdata.

compañero yo me estoy iniciando en de esto de la programacion en java. yo estoy estudiando oralce 10 g y php me fui por java porque lo entiendo un poquito mas pero igual me da problema.

lo estudio al menos 3 veces a la semana no tengo mucho tiempo para dedicarle sin embargo lo hago de ejemplos que me dieron alguna vez una profesora de este lenguaje y que es de ahi que estoy sacando los ejemplos para luego poner en practica mi logica mas la sintaxys del lenguaje como tal.....

existe algun problema en constantemente te este haciendo consulta sobre java ya que creo estoy lo voy estudiar como hasta el 7 de marzo de este año que creo es tiempo suficiente para aprenderlo y buscar trabajo de eso.....

puedo hacerte consultas de errores sobre oracle y php cuando los estudie en este mismo tiempo ???

cual sea la respuesta la aceptare y la entendere...no soy un experto en el tema pero creo ya tengo los dos primeros pasos dados para serlo....el interes y el estudio.....

favor si me puedes responder......

saludos compañero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

problemas con java.lang.NoSuchMethodError: main Exception in thread "main" Process completed.

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 01/02/2013 15:15:34
int LeeEntero()throw IOException en esta parte la excepción se lanza con throws, te falta la s. y el System.out.printl("La respuesta de la operacion es:" + n3); falta la n en println. No se si estás compilando pero estos errores aparecen cuando compilas el código.
Sobre las preguntas de oracle y php debes hacerla en el foro apropiado y yo o los demás integrantes de la webdelprogramador con gusto te ayudaremos. Como recomendación si no sabes nada de java es mejor que empieces con alguno de tantos libros que existen en internet. El proceso de aprender java es largo y mas las ediciones de JEE que es en lo que mas se busca en el mundo laboral. Las preguntas que acá dejas son bastante triviales y no quisiera verte con errores en tiempo de ejecución "Runtime exception". Recuerda que java viene en 3 sabores, una para standalone, para la web y para dispositivos mobiles. Cada una de ellas requiere su tiempo pero si necesitas un orden para estudiar deberias comenzar con standalone (como los ejemplos que colocas) y luego con JEE que es una tecnologia web mas compleja ya que tienes que integrar varios componentes o capas a nivel de presentacion, negocio, datos, etc. Tambien debes llevar a cabo este desarrollo acompañado de alguna metodologia, (Scrum, xp, EUP ,ETC) Solo te deseo suerte con este proceso. y ANIMO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con java.lang.NoSuchMethodError: main Exception in thread "main" Process completed.

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 01/02/2013 16:21:46
que tal compañero....bueno si me manda error me dice que esta esperando un (;). voy a revisar nuevamente el codigo...


sobre la preguntas de oracle y php entiendo que debo buscar el foro de php y oracle en esta misma web ??? porque no te miento estoy comenzando igual.

en cuanto al tema de las respuesta no se si me quedo claro el punto pero de lo que entiendo es que no deseas que te haga preguntas sobre compilacion de los programas basicos o bien sencillos que lo entiendo asi por lo de "trivial = no tan importantes". es asi ??. dicho de otra forma jonnthan te las hago porque no tengo clara la sintaxis y si estoy empesando pienso que esa clase de errores es algo comun que se den. no se si estoy en lo correcto ?? por favor si puedes aclarame la idea...

sobre JEE entiendo seria java estandar edition o algo asi, yo pensava ver java a nivel de consolo, swing o joptionpanel, java con conexiones a bases de datos y java server pages que creo es orientado a al web y por ultimo algo de javascript en fin.... en este sentido te comento si he leido libros en el web. el asunto esta en que estos libros por lo general no vienen revisado por una editora como tal que regule si lo que te estan diciendo o no es cierto y esta bien escrito, para el caso la programacion "la sintaxis". y que me han traido estos dolores de cabeza que la verdad quedo en el aire sin saber que estoy haciendo, dicho de otra forma en vez de ayudarme lo que hacen es enredarme mas el tema. pero ok buscare en la web si es el tema....


pero si te agradeceria me aclararas la duda de si estoy preguntando cosas sin nivel y ustedes desean es responder preguntas de nivel en cuanto a programacion se refiere porque no te miento pense que ustedes ayudaban asi fuera de cero por eso me inscribi en el web... de no ser asi entiendo el tema y de veras recapacitare en cuanto a realizar consultas en el foro......

saludos compañero......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con java.lang.NoSuchMethodError: main Exception in thread "main" Process completed.

Publicado por jose perez (1 intervención) el 05/09/2015 05:17:57
Hola Que tal, Esta muy bien tu comentario Carlos, pero hay que tener en cuenta que este y muchos tipos de errores dar una solucion es subjetivo, ya que por lo general se debe a otras cosas. te pongo mi ejemplo. Googlee este error y quise revisar entre sus comentarios para encontrar una solucion. pero ninguna teoria se ajustaba a mi problema. Tuve que revisar mi codigo desde las funciones y en las clases que estoy implementando y me encontre que el ORIGEN del ERROR se debia a que habia colocado la palabra public a cada uno de los constructores. Y eso es INCORRECTO ya que automaticamente JAVA las detecta como metodos public y no era necesario colocar esa palabra reservada.. Es decir SIMPLEMENTE era hacer este cambio:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Class Vendedor {
public Vendedor(){ // Incorrecto
// contructor 
}
}
 
Class Vendedor {
Vendedor(){ // Correcto
// Constructor
}
}

Moraleja: Amigos revisen bien su codigo puede ayudar los foros pero a veces rompemos con las reglas de estilo de escritura. y eso nos conlleva a generar errores de sintaxis que son simples pero tediosos cuando se esta empesando en JAVA.. Saludos desde venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar