Java - texto con tildes en pdf

 
Vista:

texto con tildes en pdf

Publicado por Andres (3 intervenciones) el 15/02/2013 15:19:07
Hola.. alguien me puede colaborar.... Estoy intentando insertar los datos de un txt a un nuevo archivo pdf creado con itext, el proceso funciona sin problemas, pero cuando se verifica el pdf, los caracteres con tilde y las ñ quedan pegadas al caracter siguiente... y no se visualizan correctamente...

gracias
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
com.itextpdf.text.Document doc = new com.itextpdf.text.Document(PageSize.LETTER, 30, 0, 0, 0);
			PdfWriter writer = PdfWriter.getInstance(doc, new FileOutputStream(dirPdf));
			doc.open();
			FileInputStream fstream = new FileInputStream(p_FileInt);
			InputStreamReader isr = new InputStreamReader(fstream,"iso-8859-1");//iso-8859-1
			System.out.println(isr.getEncoding());
			  BufferedReader bufRdr = new BufferedReader(isr);
 
			String text;
			StringBuilder sb = new StringBuilder();
			while ((text = bufRdr.readLine()) != null) {
				sb.append(text);
			}
 
			Paragraph p = new Paragraph(sb.toString());
			doc.add(p);
			doc.close();
			writer.close();
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

texto con tildes en pdf

Publicado por Aaron (1 intervención) el 15/02/2013 23:37:43
Hey body!

Hace poco estaba viendo algo parecido, pero con archivos txt, y me sucedió algo similar. Prueba con algo parecido a esto:

FileOutputStream fos = new FileOutputStream("NombresIluminacion.txt");
OutputStreamWriter destino = new OutputStreamWriter(fos,"ISO-8859-1");

ya que estas leyendo bien, pero debes escribir con la misma codificación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

texto con tildes en pdf

Publicado por andres (3 intervenciones) el 18/02/2013 14:41:24
Hola, gracias por tu colaboracion, ya logre solucionar lo de las tildes y la ñ en el archivo pdf, ahora mi dificultad radica en que: cuando convierto el archivo pdf una una imagen Tiff no salen como en el pdf que esta correcto, siguen saliendo las letras una encima de la otra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

texto con tildes en pdf

Publicado por Pablo (1 intervención) el 11/11/2013 11:58:05
Hola, ¿Cómo solucionaste los problemas de las tildes ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

texto con tildes en pdf

Publicado por Hernan Pinos (1 intervención) el 05/06/2019 23:59:31
Hola, ¿Cómo solucionaste que los caracteres con tilde y las ñ quedan pegadas al carácter siguiente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar