Java - Error Cursor no valido

 
Vista:

Error Cursor no valido

Publicado por Ennio Nuñez (2 intervenciones) el 25/02/2013 22:31:33
Tengo el siguiente codigo para actualizar un combox:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public void ActualizarCombo(){
        try{
            jcBuscaMunicipios.removeAllItems();
            while(conMunicipios.resulSet.next()){
                jcBuscaMunicipios.addItem(conMunicipios.resulSet.getString("MunNom"));
            }
        }
            catch(SQLException error){
            JOptionPane.showMessageDialog(null,"No se encontraron los datos "+error);
        }
    }


Este metodo lo llamo desde varios botones para modificar, eliminar, etc y el error que me da es, "Estado de cursor no valido" alguien me podría ayudar por favor?.

Gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

Error Cursor no valido

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 27/02/2013 17:30:36
El error no es por tu combo box, es mas relacionado con las conexiones de la base de datos. Este error puede pasar por muchas cosas. ¿Estas seguro que cuando utilizas el cursor, este no ha sido cerrado (.close).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error Cursor no valido

Publicado por Ennio Nuñez (2 intervenciones) el 27/02/2013 18:33:47
Gracias Jhonnathan.

Ya he solucionado el error y el problema lo tenia en la codificación del llenado del combo, que estaba utilizando una variable, que al modificar/insertar/eliminar, me llegaba con valor en 0 y no entraba al ciclo, lo solucione logicamente cambiando a 1 y entrando al ciclo de llenado.

Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar