Java - necesito ayuda para corregir este problema

 
Vista:

necesito ayuda para corregir este problema

Publicado por Felipe (2 intervenciones) el 01/06/2013 00:58:57
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
File archivo = new File("LosCandidatos.dat");
        FileInputStream fisc = new FileInputStream(archivo);
        ObjectInputStream oisc = new  ObjectInputStream(fisc);
        File Archivo = new File("LosSeleccionados.dat");
        FileOutputStream foss = new  FileOutputStream(Archivo);
        ObjectOutputStream ooss = new ObjectOutputStream(foss);
        //String Nombre="";
        //String Apellidos="";
        //double Promedio=0;
        //,C1,C2;
        boolean continuar = true;
        do{
            try{
 
                String Nombre =((Candidatos) oisc.readObject()).getNombre();
                String Apellidos=((Candidatos) oisc.readObject()).getApellidos();
                double Promedio=((Candidatos) oisc.readObject()).calcularPromedio();
                //C1=((Candidatos) oisc.readObject()).getParcialUno();
                //C2=((Candidatos) oisc.readObject()).getParcialDos();
                //Promedio=C1/2+C2/2;
                boolean cont = true;
                do{
                    try{
                        if(Promedio>=60)
                        {
                        Seleccion objSeleccion = new Seleccion(Nombre, Apellidos,Promedio);
                        ooss.writeObject(objSeleccion);
                    }
                    }catch(EOFException e) {
                        continuar = false;
                    }
                }while(continuar);
            }catch(EOFException e) {
                continuar = false;
            }
        }while(continuar);
 
        oisc.close();
        ooss.close();
        MostrarSeleccionados();
    }
//necesito que guarde los datos de un archivo de objetos candidatos a un archivo objetos seleccionados en donde debe guardar los que pasan con mas de 60 para eso estoy utilizando 2 clases y pues si lo ace pero no lo guarda necesito ayuda graxias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

necesito ayuda para corregir este problema

Publicado por xve (345 intervenciones) el 02/06/2013 10:19:31
Hola Felipe, pero que error te da? o problema tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda para corregir este problema

Publicado por Felipe de Jesus (2 intervenciones) el 03/06/2013 03:33:09
mm que nome gaurda las variables en el objeto candidatos ese es mi problema y pues ya le intente y no me da error pero no hace el intercambio de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar