Java - Problema al descargar un programa de SAT en México

 
Vista:

Problema al descargar un programa de SAT en México

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 11/08/2013 04:17:53
Buen día.

Mi problema es que al entrar a esta liga https://portalsat.plataforma.sat.gob.mx/solcedi/ y tratar de descargar el programa de SOLCEDI, sale el logo de Oracle, todo bien, pero automaticamente me salen estos errores...

Excepción:

com.sun.deploy.net.FailedDownloadException: No se ha podido cargar el recurso: https://portalsat.plataforma.sat.gob.mx/solcedi/solcedi.jnlp
at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.actionDownload(Unknown Source)
at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.downloadResource(Unknown Source)
at com.sun.deploy.cache.ResourceProviderImpl.getResource(Unknown Source)
at com.sun.deploy.cache.ResourceProviderImpl.getResource(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Launcher.updateFinalLaunchDesc(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Launcher.prepareToLaunch(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Launcher.prepareToLaunch(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Launcher.launch(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Main.launchApp(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Main.continueInSecureThread(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Main.access$000(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Main$1.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)




Excepción Ajustada:

java.lang.NullPointerException
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.https.AbstractDelegateHttpsURLConnection.connect(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.https.HttpsURLConnectionImpl.connect(Unknown Source)
at com.sun.deploy.net.BasicHttpRequest.doRequest(Unknown Source)
at com.sun.deploy.net.BasicHttpRequest.doGetRequestEX(Unknown Source)
at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.actionDownload(Unknown Source)
at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.downloadResource(Unknown Source)
at com.sun.deploy.cache.ResourceProviderImpl.getResource(Unknown Source)
at com.sun.deploy.cache.ResourceProviderImpl.getResource(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Launcher.updateFinalLaunchDesc(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Launcher.prepareToLaunch(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Launcher.prepareToLaunch(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Launcher.launch(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Main.launchApp(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Main.continueInSecureThread(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Main.access$000(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Main$1.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)


No puedo hacer nada, trate de modificar el archivo con wordpad y nada, ya solicité ayuda en linea del programa mismo en la página del SAT y nada, no encuentro ese problema por ningun lado, y el java funciona con todo perfectamente. Espero me ayuden y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema al descargar un programa de SAT en México

Publicado por SUSANA (1 intervención) el 29/05/2014 21:50:40
yo tuve el mismo problema... y esto fue lo que hice: 1.- Inicio, Panel de Control, Programas, Desinstalas Java. 2.- Inicio, Documentos, Descargas, eliminas todo lo que tenga que ver con Solcedi que anteriormente hayas descargado. 3.- Reincia tu ordenador .4.- Ve nuevamente a la página del SAT para descargar SOLCEDI y ya no te debe dar problema para realizar la descarga ni para ejecutarlo..... espero que te funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema al descargar un programa de SAT en México

Publicado por yomero (1 intervención) el 25/06/2014 03:29:45
Hola Susana, pero volviste a instalar Java?

Como es que funcionó si des-instalaste el Java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar