Java - error java.lang.NullPointerException en proyecto

 
Vista:

error java.lang.NullPointerException en proyecto

Publicado por VicenteGiner (56 intervenciones) el 07/09/2013 19:00:06
Este error es sencillo, no me he descargado el proyecto, pero revisa bien en que linea te marca el error, tienes algo que te apunta a null seguramente porqué no lo inicializas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error java.lang.NullPointerException en proyecto

Publicado por sergio (3 intervenciones) el 08/09/2013 01:13:04
Gracias vicente por responder pero no puedo solucionarlo, es que yo recién estoy empezando con esto y es un trabajo para la facu!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error java.lang.NullPointerException en proyecto

Publicado por UnoPorAhi (128 intervenciones) el 08/09/2013 09:20:08
Precisamente, es un trabajo que te ha puesto la "facu" A TI. Una cosa es ayudarte y otra hacer tu trabajo.
Nosotros te podemos ayudar deciéndote que un nullpointer se produce cuanto intentas utilizar una variable que no está inicializada. Revisa la línea que te da la excepción e intenta utilizar un depurador para localizar el error. Si no das con ello, saca un extracto del código que te da problemas y postealo aquí.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error java.lang.NullPointerException en proyecto

Publicado por R. Cordovilla (1 intervención) el 19/05/2014 17:26:30
Hola, buenas tardes.
Me explico, el 14/04/2014 me bajé e instalé el programa Padre de 2013, me hice mi declaración y la guardé. Hoy he querido abrir el programa para hacer la declaración de mi hijo, pero me da el error Null Pointer Exception, seguido de un montón de líneas más, todas en inglés, yo no escribo ni hablo ni entiendo esta lengua, excepto el Stop, Ok, y poco más, no soy programador, simplemente un usuario. Mi Windows 8 tiene el Java 1.7, y a pesar de que desinstalo el programa y lo vuelvo a instalar, hasta ahora no hay manera de que vuelva a funcionar. En la web de Hacienda se lee que hay que tener instalado el Java 1.6, y algunas cosas más. Hasta ahora siempre lo había hecho todo sin ningún problema, pero parece que quieren que alimentemos a las gestorías. Agradecería infinito que me ayudasen, por lo menos, o por lo menos qué es lo que debo hacer. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error java.lang.NullPointerException en proyecto

Publicado por Vicente (56 intervenciones) el 08/09/2013 10:46:09
Como bien te dicen, en los foros se viene a buscar ayuda, no a solucionar ejercicios, si no no aprendes nada. Lo fundamental a la hora de programar es saber encontrar errores, usar el depurador y los puntos de interrupción.
Miralo tranquilamente, y si sigues sin dar con él dilo y esta noche me descargo el código y le pego un vistazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error java.lang.NullPointerException en proyecto

Publicado por sergio (3 intervenciones) el 08/09/2013 15:44:51
No es que yo no tenga ganas de pensar en los errores, si no es que eh pasado mas de un par de horas tratando de solucionar los errores de los cuales eh podido solucionar este gracias a que me explicaron de que es una variable sin inicializarse; pero me apareció un error mas bueno y a ese si no lo puedo solucionar y ya me duele la vista tanto estar en la compu, y no me molesta ya que es algo que me gusta hacer pero al no poder encontrar las solución por mi mismo y al quedarme sin tiempo para entregar el trabajo concurro a este foro para ver si me pueden aconsejar como bien lo han echo, asi que gracias por tomarse el tiempo de contestar ya que veo que hay gente que le interesa, no como en otros lados que ni me han contesta nada, seguramente a futuro voy a seguir usando este foro ya que me gusta su actitud Saludos :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar