Java - Error substance

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error substance

Publicado por undertaker (61 intervenciones) el 21/09/2013 07:02:31
Buenas
Coloque el jar de subtance 4.3 y desde alli empeze a tener problemas
la verdad no se si realmente sea substance

solo queria cambiar el skin de las ventanas

aca el error

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.IllegalArgumentException: Rectangle width and height must be > 0
at java.awt.Robot.checkValidRect(Robot.java:461)
at java.awt.Robot.createScreenCapture(Robot.java:418)
at contrib.com.jgoodies.looks.common.ShadowPopup.snapshot(ShadowPopup.java:316)
at contrib.com.jgoodies.looks.common.ShadowPopup.show(ShadowPopup.java:228)
at javax.swing.JPopupMenu.getPopup(JPopupMenu.java:837)
at javax.swing.JPopupMenu.setVisible(JPopupMenu.java:786)
at javax.swing.JPopupMenu.show(JPopupMenu.java:956)
at javax.swing.JMenu.setPopupMenuVisible(JMenu.java:351)
at javax.swing.JPopupMenu.menuSelectionChanged(JPopupMenu.java:1468)
at javax.swing.MenuSelectionManager.setSelectedPath(MenuSelectionManager.java:118)
at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuUI$Handler.mouseEntered(BasicMenuUI.java:526)
at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseEntered(AWTEventMulticaster.java:299)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6514)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3321)
at java.awt.Component.processEvent(Component.java:6270)
at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2229)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4861)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2287)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4687)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4832)
at java.awt.LightweightDispatcher.trackMouseEnterExit(Container.java:4620)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4474)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4422)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2273)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2719)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4687)
at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:703)
at java.awt.EventQueue.access$000(EventQueue.java:102)
at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:662)
at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:660)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:76)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:87)
at java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:676)
at java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:674)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:76)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:673)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:244)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:163)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:151)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:147)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:139)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:97)


No se la verdad que hacer para quitar esto si me pueden ayudar les agradeceria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error substance

Publicado por UnoPorAhi (128 intervenciones) el 21/09/2013 09:38:42
Si quitas el look and feel vuelve a funcionar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error substance

Publicado por undertaker (61 intervenciones) el 21/09/2013 20:00:28
Claro comento el codigo y funciona bien, esto me ocurre cuando cambio de ventanas o apreto botones

1
2
3
JFrame.setDefaultLookAndFeelDecorated(true);
                    SubstanceLookAndFeel.setSkin("org.jvnet.substance.skin.SaharaSkin");                 SubstanceLookAndFeel.setCurrentWatermark("org.jvnet.substance.watermark.SubstanceMetalWallWatermark");
                 SubstanceLookAndFeel.setCurrentButtonShaper("org.jvnet.substance.button.BaseButtonShaper");

Si comento este codigo funciona bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error substance

Publicado por UnoPorAhi (128 intervenciones) el 21/09/2013 21:18:47
Te lo digo porque dices en tu post: "la verdad no se si realmente sea substance"...

Bueno, en fin... parece que es un bug en dicha versión de substance:
http://stackoverflow.com/questions/8196421/exception-in-thread-awt-eventqueue-0-java-lang-illegalargumentexception-recta

Como opciones tienes:
-No usar substance.
-Usar algún fork de substance, ya que su desarrollo se discontinuo hace tiempo. https://github.com/Insubstantial/insubstantial.


Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error substance

Publicado por undertaker (61 intervenciones) el 21/09/2013 23:25:13
OK.. a que te refieres con otro fork??
existe algo parecido a substance que cambie el skin?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error substance

Publicado por dIEGO (2 intervenciones) el 22/09/2013 02:53:58
jajajaja la verdad que a mi sustance 4.3 me resulto de maravilla

yo uso sustance para agregar un watermark
en otras versiones no se como hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar