Java - Problemas con un swing de java

 
Vista:

Problemas con un swing de java

Publicado por vamy (2 intervenciones) el 02/05/2002 10:44:08
Hola al que me pueda ayudar,

estoy siguiendo un tutorial de java, pero al compilar el fichero, me da problemas de tipo class not found en la parte de los TabbedPane. Concretamente en el metodo: tabbedPane.addTab("Welcome",null,new Welcome (),"Welcome to the Dive Log"); el error es producido por el componente new Welcome (), ya que aunque tengo la clase definida en el fichero Welcome.java, parece que no me lo reconoce. He consultado el API de JTabbed Pane, y parece ser que para este metodo, la nomenclatura del componente ha de ser difierente. Rogaría que alguien que haya seguido el tutorial ( http://www.programacion.com/java/new2java1) o que puede saber que hacer, me diga algo. Gracias de antemano para una novata de Java.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con un swing de java

Publicado por Ed (55 intervenciones) el 02/05/2002 18:57:56
Hola, vamy: si estás definiendo la clase Welcome en un fichero Welcome.java, recuerda que debe ser declarada public.
//...
public class Welcome
{
//...
}
//...
Espero haberte servido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con un swing de java

Publicado por vamy (2 intervenciones) el 02/05/2002 19:31:59
Hola,

gracias pero ya he descubierto lo que sucedía. Era que había definido un package común para todos, y el directorio donde guardaba los ficheros lo había puesto en mayuscula, por eso no me reconocía la clase. Gracias de todas maneras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con un swing de java

Publicado por Yo (1 intervención) el 22/07/2008 20:20:07
No tngo ni la menor idea... Prefiero .Net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar