Java - entidades con fk pero tablas sin relaciones

 
Vista:

entidades con fk pero tablas sin relaciones

Publicado por gustavo (1 intervención) el 17/12/2013 12:31:21
Hola,

Tenía una duda respecto al funcionamiento de JPA. Si yo creo una entidad con claves foráneas respecto de otra tabla, pero resulta que después esas tablas en base de datos no se han relacionado (no se ha creado dicha clave foránea, ni ninguna otra) ¿Podría dar algún error?

Muchas gracias de antemano!

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

entidades con fk pero tablas sin relaciones

Publicado por Marcos Céspedes (5 intervenciones) el 18/12/2013 22:13:14
El lado JPA es totalmente independiente del lado del servidor de base de datos. Si tu quieres registrar el objeto Empleado->TipoEmpleado cuyo TipoEmpleado no existe en la tabla (DBMS), el java lanza una Exception.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

entidades con fk pero tablas sin relaciones

Publicado por aa (1 intervención) el 12/01/2014 01:28:40
muy buena la respeutesa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar