Java - Ayuda con: Collections.sort

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con: Collections.sort

Publicado por jonathan (2 intervenciones) el 07/01/2014 13:15:12
hola, tengo un problema con esta linea si me pudieran ayudar

Collections.sort (getWordList (), new shared.Algorithms.SortByLineLength ());

no me reconoce shared
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con: Collections.sort

Publicado por Diego (28 intervenciones) el 07/01/2014 23:09:17
Hola Jonathan,

¿Puede ser que después del shared, te falte ()
1
new shared()
?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con: Collections.sort

Publicado por jonathan (2 intervenciones) el 08/01/2014 02:53:35
ya lo intente y no es eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

Ayuda con: Collections.sort

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 10/01/2014 04:50:49
Hola,
Si no te lo reconoce es porque no encuentra el paquete. Que es esta clase SortByLineLength???? no es ninguna clase que venga con java o sea parte del lenguaje?? de donde lo sacaste??? la has creado??? se supone que debe estar en el paquete shared.Algorithms.SortByLineLength

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar