Java - En que falla este codigo??? - illegal start of type

 
Vista:
sin imagen de perfil

En que falla este codigo??? - illegal start of type

Publicado por Alberto (4 intervenciones) el 15/01/2014 21:50:40
me da illegal start of type en el for, cual es el fallo? disculpen si es gordo, no estoy muy habituado al java

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
public String convertirAnumeros(String s){
}
/** 
* Ejercicio 5.1
* Convierte un String de letras mayusculas o el espacio, como "HOLA"
* a un String formado por numeros a partir de dos digitos por letra, como "72797665"
* donde 72 es la codificacion, codigo ASCII, de la H
* 79 es la codificacion, codigo ASCII, de la O
* 76 es la codificacion, codigo ASCII, de la L
* 65 es la codificacion, codigo ASCII, de la A
* @param s cadena a convertir
* @return cadena con números
*/
 
String cadena;
 
for(int i=0;i<s.length();i++)
 
cadena = cadena + s.codePointAt(i);
return cadena;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

En que falla este codigo??? - illegal start of type

Publicado por xve (345 intervenciones) el 15/01/2014 22:02:55
Hola Alberto, has puesto el bucle for, pero no las llaves, y creo que length va sin las comillas... tiene que ser algo así:
1
2
3
for (int i = 0; i < s.length; i++) {
    .....
}

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

En que falla este codigo??? - illegal start of type

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 15/01/2014 22:21:36
hola,
En la variable s de tipo string para ver su tamaño si es con parentesis. s.length();
El error es que se colocó el for fuera del método convertirAnumeros.
Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar