Java - llenar un Jtable ayuda

 
Vista:

llenar un Jtable ayuda

Publicado por prgnovato (6 intervenciones) el 11/02/2014 21:24:37
hola que tal buenas soy nuevo en java e estado intentando llenar un jtable pero no me sale que tengo mal lo mando a imprimir por consola y si sale no ce que estoy haciendo mal ya emirado foros pero todos los tienen asi no c que hacer

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
import java.sql.*;
import javax.swing.JTable;
import javax.swing.table.DefaultTableModel;
 
public class MostrarPeli {
   MostrarRegPel referencia=new MostrarRegPel();
    Conexcion d=new Conexcion();
 
 
 
   public  void MostrarPeli()
   {
     try
     {
         Connection con =d.getconexcion();
        Statement st = con.createStatement();
        String mysql="select*from pelicula";
     ResultSet rs = st.executeQuery(mysql);
 
     DefaultTableModel modelo = new DefaultTableModel();
//  referencia.jTable1=new JTable(modelo);
     referencia.jTable1.setModel(modelo);
 
     int i;
 
 
 
     modelo.addColumn("pelicula");
     modelo.addColumn("genero");
     modelo.addColumn("cantidad");
     modelo.addColumn("actores");
     while (rs.next())
 {
    // Se crea un array que será una de las filas de la tabla. 
    Object [] fila = new Object[4];
 
    // Se rellena cada posición del array con una de las columnas de la tabla en base de datos.
    for ( i=0;i<4;i++){
       fila[i] = rs.getObject(i+1); // El primer indice en rs es el 1, no el cero, por eso se suma 1.
 
//aquí lo mando a imprimir por consola y si sale
System.out.println(fila[i]);
 
    }
    // Se añade al modelo la fila completa.
    modelo.addRow(fila);
 }
 
 
 
 
 
 
     }
 
 
 
 
     catch(SQLException e)
     {
         System.out.println(e);
     }
   }
 
 
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

llenar un Jtable ayuda

Publicado por Pedro Cardenas del angel (6 intervenciones) el 18/02/2014 01:27:13
debes de llenar un jtable asi
declaras el modelo de la tabla en cualquier parte

DefaultTableModel modelo;

clase que va a cagar la tabla

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public vioid cargartabla(){
consultasql = "select  *pelicula";
String Titulo[]={"Titulo1","Titulo2"}
String registros[]=new String[2];
modelo= new DefaultTableModel(null,Titulo);
rs = st.executeQuery(sql);
while(rs.netxt()){
registro[0]=rs.getStrin(1);
registro[1]=rs.getString(2);
modelo.addRow(registro)
}
nombreTabla.setModel(modelo);
}
nota el titulo va varial depende la cantida de registros que contenga la tabla
igual el numero de registros depende las filas de la tabla...

ya nomas lo mandas a llamar la clase desde un boton y te debe cargar..
antes deves meterlo todo en un try{}catch(Exception e)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

llenar un Jtable ayuda

Publicado por erer (1 intervención) el 23/03/2015 12:40:02
Tienes un pequeño problema al escribir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

llenar un Jtable ayuda

Publicado por gonzalo (1 intervención) el 26/10/2022 00:39:51
La respuesta que diste fue una mierda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar