Java - necesito ayuda llevo la materia de Programacion en repite y no recuerdo como programar :( ayudenme

 
Vista:

necesito ayuda llevo la materia de Programacion en repite y no recuerdo como programar :( ayudenme

Publicado por Eliana (3 intervenciones) el 19/02/2014 21:16:43
dado N numeros solicitados al usuario, mostrar los mismos y sustituir los multiplos de "7"

Necesito saber como haserlo porfaaaaaaa.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

resolver este ejercicio

Publicado por Eliana (3 intervenciones) el 19/02/2014 21:44:31
La empresa "X" desea conocer el monto a la nomina a pagar de sus 30 trabajadores, calcular el promedio de la nomina y cuantos trabajadores ganan un sueldo superior a 10 mil. (en netbeans o en textpad)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda llevo la materia de Programacion en repite y no recuerdo como programar :( ayudenme

Publicado por Carlos (35 intervenciones) el 20/02/2014 00:55:30
L a solucion de la segunda:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public static void main(String[] args) throws IOException {
       double X,SUELDO,TOTALS,PSUELDO,SS;
       TOTALS=SS=0;
       BufferedReader Teclado=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
       for(X=1;X<=30;X++){
           System.out.print("Ingresar sueeldo "+X+":");
           SUELDO=Double.parseDouble(Teclado.readLine());
           if(SUELDO>10000) SS++;
           TOTALS=TOTALS+SUELDO;
       }
        PSUELDO=TOTALS/30;
        System.out.println("MONTO TOTAL NOMINA:"+TOTALS);
        System.out.println("PROMEDIO:"+PSUELDO);
        System.out.println("SUELDO SUPERIOR:"+SS);
    }

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda llevo la materia de Programacion en repite y no recuerdo como programar :( ayudenme

Publicado por Carlos (35 intervenciones) el 20/02/2014 01:08:48
La primera...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
public static void main(String[] args) throws IOException {
       int N,X,NUMERO;
        BufferedReader Teclado=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
       System.out.print("Ingresar cantidad de numeros:");
       N=Integer.parseInt(Teclado.readLine());
       int []Numeros=new int[N];
 
       for(X=0;X<N;X++){
           System.out.print("Ingresar numero "+X+":");
            Numeros[X]=Integer.parseInt(Teclado.readLine());
        }
        System.out.println("NUMEROS INGRESADOS");
         for(X=0;X<N;X++){
             System.out.println( Numeros[X]);
         }
 
         for(X=0;X<N;X++){
             if(Numeros[X]%7==0)Numeros[X]=2000;
         }
        System.out.println("MULTIPLOS DE 7 SUSTITUIDOS");
         for(X=0;X<N;X++){
             System.out.println( Numeros[X]);
         }
 
    }

Saludos...cualquier consulta me escribes a: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar