Java - crear un programa que muestre el numero< de un grupo de enteros en java

 
Vista:
sin imagen de perfil

crear un programa que muestre el numero< de un grupo de enteros en java

Publicado por ed (4 intervenciones) el 23/02/2014 02:24:40
BUENAS NOCHES AMIGOS ME PUEDEN AYUDAR CON ESTE PROGRAMA EN JAVA,, ES DE ENCONTRAR EL NUMERO MENOR DE UN GRUPO DE ENTEROS,,

POR FAVOR ME PUEDEN AYUDAR SE LOS AGRADESERE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

crear un programa que muestre el numero< de un grupo de enteros en java

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 23/02/2014 03:40:39
Hola,
Con un poco de busqueda en google encontré esto:
http://www.javaya.com.ar/detalleconcepto.php?codigo=92&inicio=
http://espanol.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080919173628AAfbWG9
Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

crear un programa que muestre el numero< de un grupo de enteros en java

Publicado por NARCZY (4 intervenciones) el 23/02/2014 04:51:09
gracias men
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

crear un programa que muestre el numero< de un grupo de enteros en java

Publicado por NARCZY (4 intervenciones) el 24/02/2014 21:27:48
FUNCIONA AL 100%
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

crear un programa que muestre el numero< de un grupo de enteros en java

Publicado por UnoPorAhi (128 intervenciones) el 25/02/2014 18:09:39
Lo he escrito aqui directamente y no lo he probado, pero deberia funcionar:

1
2
3
4
5
6
7
int min = array[0];
 
for ( int i = 1; i < array.length; i++) {
    if ( array[i] < min) {
      min = array[i];
    }
}

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar