Java - Cual es la forma correcta de implementar transacciones en MySQL con Netbeans

   
Vista:

Cual es la forma correcta de implementar transacciones en MySQL con Netbeans

Publicado por Soporte (1 intervención) el 16/03/2014 18:46:37
Buenos Dias
Soy nuevo en programacion con netbeans y me gustaria que me puedan absolver una duda, estoy realizando una aplicacion con netbeans y mysql y no me queda claro la forma correcta de implementar transacciones, de antemano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder