Java - Consulta de Modificacion

 
Vista:

Consulta de Modificacion

Publicado por Jair Velazquez (3 intervenciones) el 29/03/2014 18:53:03
en el proceso de realización de mi proyecto en netbeans me sale la siguiente excepción que no logro corregir. Espero me puedan ayudar

Execepcion al Modificar un usuario:com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '2014-03-27'WHERE login='lokote'' at line 1

asi esta mi consulta de modificación

public boolean modificarUsuario(String login,String nombre,String passw,String fecharegistro){
boolean modificado=false;
try{
if(this.conectar()){
String sql="UPDATE usuarios SET nombre='"+nombre+"',passw='"+passw+",fecharegistro='"+fecharegistro+"'"+
"WHERE login='"+login+"'";
Statement stmt=this.getConn().createStatement();
stmt.executeUpdate(sql); // el objeto que ejecuta las clausulas sql
modificado=true;
stmt.close();
this.desconectar();
}
}catch(Exception e){
System.out.println("Execepcion al Modificar un usuario:"+e);
}
return modificado;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Consulta de Modificacion

Publicado por UnoPorAhi (128 intervenciones) el 29/03/2014 19:31:52
Te falta un espacio antes del WHERE.

Algunas lecturas para que te entretengas:
http://es.wikipedia.org/wiki/Inyecci%C3%B3n_SQL
http://docs.oracle.com/javase/tutorial/jdbc/basics/prepared.html

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta de Modificacion

Publicado por Jair Velazquez (3 intervenciones) el 29/03/2014 19:46:49
ya le puse el espacio y no funciona :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta de Modificacion

Publicado por UnoPorAhi (128 intervenciones) el 29/03/2014 22:59:45
Te da exactamente el mismo error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta de Modificacion

Publicado por UnoPorAhi (128 intervenciones) el 30/03/2014 16:55:14
Haz un System.out.println(sql); para ver como te está construyendo la consulta y postealo. Yo diría que hay algún problema con las comillas.


Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar