Java - Sumar dos números negativos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Sumar dos números negativos

Publicado por Daniel Gilbert (3 intervenciones) el 06/05/2014 17:48:29
Buenos dias a Todos en LWP

Soy totalmente nuevo en java y no logro como hacer que en java me de dos cifras negativas y que estas dos al ser negativas se sumen, cual es mayor y cual es negativo.

Alguien especializado o con conocimientos en java me puede dar una mano por favor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda en JAVA por favor

Publicado por Yorel Hernandez (7 intervenciones) el 06/05/2014 20:42:15
Mira yo tengo esto haber si te puede ayudar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
public class numerosNegativos{
 
public static void main(String[] args){
prueba m = new prueba();
m.numeros();
}
public void numeros(){
int a,b,res;
a= -1;
b= -2;
if(a>b){
System.err.println("el resultado es: "+res);
    System.err.println("A es mayor que B");
}else{
System.err.println("el resultado es: "+res);
    System.err.println("B es mayor que A");
}
}
}

el resultado es: -3
A es mayor que B

lo cual es cierto saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda en JAVA por favor

Publicado por Daniel Gilbert (3 intervenciones) el 09/06/2014 06:22:51
Muchas gracias amigo Yorel, me sirvio de ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar