Java - ¿Puede devolver main algun valor?

 
Vista:

¿Puede devolver main algun valor?

Publicado por Santiago (5 intervenciones) el 29/05/2014 10:09:36
Hola:

He hecho un programita java empaquetado en un .jar y me piden que cree un "batch" que lo ejecute y muestre un valor 0 o 1 dependiendo de que se haya ejecutado el .jar bien o haya habido un error, es decir, el .jar debería devolver un valor ERROR(1) o NO ERROR(0) para que el .batch lo recoja. ¿Sabéis cómo se puede hacer?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿Puede devolver main algun valor?

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 29/05/2014 12:31:19
Evidentemente no. main es void.

Usa System.exit() (mira la doc.) cuando hayas terminado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Puede devolver main algun valor?

Publicado por Santiago (5 intervenciones) el 29/05/2014 14:49:34
Muchas gracias. Es lo que buscaba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar