Java - Ayuda con applets

 
Vista:

Ayuda con applets

Publicado por Humberto (27 intervenciones) el 18/05/2002 18:46:40
Estoy generando una serie de applets que van a ser utilizados sin ningun tipo de servidor instalado y serán ejecutados bajo el Plug-In de Java. Necesito que puedan escribir en ficheros, al no tener servidor he intentado algunas cosas con los ficheros java.policy. Pero no consigo darles permisos para que puedan escribir en los ficheros que les digo.
Agradeceré cualquier tipo de ayuda para que me orienten de cómo debo realizar mi tarea.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con applets

Publicado por Clara (29 intervenciones) el 21/05/2002 17:54:20
Hola,
No sé si te servirá de algo, pero yo he provado desde código a darle permisos a los ficheros y me ha funcionado, aunque yo lo he probado con un servlet, no con un applet.

La instrucción es la siguiente:

FilePermission perm = new java.io.FilePermission(pathFile, "read, write, execute, delete");

Mirate detenidamente esta clase en el API por si pudiera valerte.

Suerte y hasta otra. Clara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con applets

Publicado por Humberto (27 intervenciones) el 23/05/2002 13:04:01
Gracias por la ayuda, ya he solucionado el problema actualizando el fichero "java.policy" a mis nicesidades.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar