Java - Problemas al agregar formulario

   
Vista:

Problemas al agregar formulario

Publicado por Miguel (1 intervención) el 20/07/2014 09:02:53
buenas noches.
Mi consulta es la siguiente, antes que nada aclaro que soy un novato en el tema de la programacion y me estoy adentrando en lo que es JAVA.
Estoy atascado al momento de agregar un formulario(jinternalframe) a mi menu(jframe), ya que al momento de configurar un boton a mi jinternalframe y ejecutar mi sistema me genera un cierto bucle de mensaje de bienvenida, el cual me obliga a tener que finalizar el proceso y no poder continuar utilizando mi sistema.

Según comento esto, donde estaría el problema? sería en mi conexion a la base de datos o en mi programacion de mi jinternalframe el cual me genera este bucle que les menciono?
Agradeceria si me dijeran cuales codigos quieren que les muestre para que me orienten a encontrar mi problema.


Desde ya muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder