Java - Ayuda con filtracion de datos mediante keyreleased

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con filtracion de datos mediante keyreleased

Publicado por Cristopher (9 intervenciones) el 11/08/2014 23:52:58
Buenas, estoy haciendo un sistema y aplique un buscador con el keyreleased y me funciono a la perfeccion pero quisiera saber si me ayudan para que se muestre solo con las letras que inicia cada dato por ejemplo:

Buscar: M

*Maria
*Marta
*Carlos Martinez

en lugar de:

Buscar: M

*Maria
*Carmen
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con filtracion de datos mediante keyreleased

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 12/08/2014 10:22:31
1
2
3
4
5
for(String pal : nombre.split(" ")) {
  if(pal.startsWith(buscar)) {
    // Mostrar nombre
  }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con filtracion de datos mediante keyreleased

Publicado por Cristopher (9 intervenciones) el 12/08/2014 20:46:38
Disculpa soy nuevo en esto de la programacion... me podrias explicar un poco el codigo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar