Java - Pasar datos dentro de mi proyecto usando una clase

   
Vista:
Imágen de perfil de Efrain

Pasar datos dentro de mi proyecto usando una clase

Publicado por Efrain (28 intervenciones) el 20/08/2014 00:36:16
Hola
Siempre existe la nesecidad de pasar datos entre formularios o recuperar un valor especifico en modulos diferentes del proyecto....OK ....Usando el enfoque orientado a objeto diseñe una clase donde utilizo propiedades y metodos abstractos y estaticos para SETear y GETear estas propiedades y asi acceder a esos valores desde cualquier parte de mi proyecto.....

Lo que nesecito es que los expertos la revisen y me digan si esta hecho con buena praxis ,que puedo mejorar ya que soy nuevo en JAVA

La clase es la siguiente

package aprenderjava;
/*** @author efrainmejiasc */
public class AbstractaClass
{
private static final AbstractaClass Dato = new AbstractaClass();
private static String MiDato;
protected AbstractaClass (){}
public String getMiDato(){return AbstractaClass.MiDato ; }
public void setMiDato ( String value ){ AbstractaClass.MiDato= value; }
public static AbstractaClass Instancia(){return Dato;}
}


donde nesecito usarla hago lo siguiente ...importo la clase
import static aprenderjava.AbstractaClass.Instancia;

GETeo las propiedades asi
jTextField1.setText(Instancia().getMiDato());
SETeo las propiedades asi
Instancia().setMiDato(jTextField1.getText ());

Fijense que nunca se instancia la clase solo llamo el metodo Instancia()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Pasar datos dentro de mi proyecto usando una clase

Publicado por Tom (912 intervenciones) el 21/08/2014 10:21:47
1
2
3
4
5
6
7
public static class Params {
  private String dato = null;
 
  private Params() {}
  public String getDato() { return dato; }
  public void setDato(String d) { dato = d; }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar