Java - traer objeto que herede de Connection y que implemente de serializable desde web service

 
Vista:

traer objeto que herede de Connection y que implemente de serializable desde web service

Publicado por prometeo (19 intervenciones) el 16/09/2014 01:53:41
mi problema es el siguiente: para mostrar mi reporte de ireport necesito una conexion jdbc y quiero sacarla de mi entitymanager de mi web service ( jax ws y ejbs) y enviarla a mi cliente donde por medio de ese objeto tipo Connection me conectare a la bd para sacar los datos que necesito y mostrarlo en mi reporte.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

traer objeto que herede de Connection y que implemente de serializable desde web service

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 16/09/2014 16:33:29
Hola,
Creo que esto no puede hacerse :(.
Imagína que un cliente WS puede ser de cualquier tipo y preguntate como haría el objeto Connection para ir al cliente si el cliente es por ejemplo un standalone? o escrito en otro lenguaje. Otra cosa es que el entityManager es gestionado por el Contenedor, por lo que fuera de él ya no existe.
Espero te ayude
Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

traer objeto que herede de Connection y que implemente de serializable desde web service

Publicado por prometeo (19 intervenciones) el 16/09/2014 17:28:34
bueno no quiero enviar el entitymanager sino de el hacer un connection y es el que quiero que me regrese el webservise pero no se deja, ( Connection conn = em.unwrap(Session.class).connection(); ), me provoca una excepcion al momento de mandar a llamar el webmethod, mira tenia la idea de hacer un pojo que heredara de Connection y que implementara Serializable pero no funciono. al parecer si se creo el objeto perfectamente bien y no es nulo pero el problema es al enviarlo "no se serializa".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar