Java - Duda ejercicio en java numeros primos

 
Vista:

Duda ejercicio en java numeros primos

Publicado por Ahmed (2 intervenciones) el 18/09/2014 21:15:19
Hola, escribo porque estoy teniendo problemas para realizar el siguiente programa. Debo mostrar por pantalla los números primos entre 3 y 100, pienso que el código que he realizado debería funcionar, pero no llega a ejecutarse. Sospecho que es alguna condición en alguno de los dos bucles lo que impide su correcto funcionamiento, pero no logro dar con la clave. Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias de antemano.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public class EJERCICIO6
{
     public static void main(){
		 int div=0;
		 for (int i=3;i<=100;i++){
			 div=0;
			 for (int j=1;j<=100;j++)    {
				 if (i%j==0)
				 div++;
			 }
			 if (div<=1)
				System.out.print(i + " " );
		 }
	 }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Carlos

Duda ejercicio en java numeros primos

Publicado por Carlos (54 intervenciones) el 19/09/2014 02:08:51
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public class EJERCICIO6
{
     public static void main(){
		 int div=0;
		 for (int X=3;X<=100;X++){
			 div=0;
			 for (int Y=1;Y<=X;Y++)    {
				 if (X%Y==0)
				 div++;
			 }
			 if (div==2)
				System.out.print(X + " " );
		 }
	 }
}

Cambiando variables para una mejor visualización....
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda ejercicio en java numeros primos

Publicado por Ahmed (2 intervenciones) el 19/09/2014 08:44:15
Muchísimas gracias, creo que además de la condición del bucle for había algún problema con la apertura y cierre de llaves, pues intenté esa condición y no me funcionaba Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar