Java - problema formulario netbeans y mysql

   
Vista:

problema formulario netbeans y mysql

Publicado por Javier (10 intervenciones) el 06/10/2014 10:20:43
Hola, soy un novato en java, y llevo unos días dandome una y otra vez con este error.
Podéis echarme una mano. El error viene al intentar desde un formalario realizado en netbeans incluir fechas de un jdatechosser y datos de jcomboBox a una base de datos mysql.
Gracias de antemano.

GRAVE: null
java.sql.SQLException: Column count doesn't match value count at row 1
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1094)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:4208)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:4140)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2597)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2758)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2826)
at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeInternal(PreparedStatement.java:2082)
at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeUpdate(PreparedStatement.java:2334)
at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeUpdate(PreparedStatement.java:2262)
at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeUpdate(PreparedStatement.java:2246)
at Formulario.rma_salida.btngrabarActionPerformed(rma_salida.java:372)
at Formulario.rma_salida.access$600(rma_salida.java:14)
at Formulario.rma_salida$7.actionPerformed(rma_salida.java:248)
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:2022)
at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2346)
at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:402)
at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:259)
at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(BasicButtonListener.java:252)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6525)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3321)
at java.awt.Component.processEvent(Component.java:6290)
at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2234)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4881)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2292)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4703)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4898)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4533)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4462)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2278)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2739)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4703)
at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:746)
at java.awt.EventQueue.access$400(EventQueue.java:97)
at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:697)
at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:691)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:75)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:86)
at java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:719)
at java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:717)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:75)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:716)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:201)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:116)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:105)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:101)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:93)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:82)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

problema formulario netbeans y mysql

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 06/10/2014 18:08:38
HOla,
Este es un error enla forma como estas creando la consulta, podrias revisar en el código la consulta, mas precisamente en la linea 372 en la clase rma_salida

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema formulario netbeans y mysql

Publicado por Javier (10 intervenciones) el 07/10/2014 10:03:15
Hola. Gracia x la respuesta. He mirado y no encuentro fallo. Adjunto imagen del código en el que me indicas el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar