Java - Ejercicio java

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejercicio java

Publicado por Adrián (12 intervenciones) el 04/11/2014 23:45:16
Buenas,me pueden ayudar con este ejercicio:

Escribir un programa que pida dos valores por teclado,donde el primero sea menor al segundo y muestre por pantalla la equivalencia entre Celsius y Farenheit para ese rango.

Primero,como calculo el rango entre los dos valores y segundo la equivalencia se refiere a calcular por separado en Celsius y despues en Farenheit?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ejercicio java

Publicado por Fernando (82 intervenciones) el 05/11/2014 03:20:57
creo que falta informacion en el planteamiento de este problema , no es dificil pero es un tanto dificil saber lo que te estan pidiendo si no lo explican bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ejercicio java

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 05/11/2014 06:10:55
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
public class CelToFah {
 
private static double ToFahrenheit(double val) {
 
	return val*9.0d/5.0d+32.0d;
 
}
 
public static void main(String[] args){
 
	final int MAX_ARGS = 2;
 
	if(MAX_ARGS != args.length ) {
 
		throw new IllegalArgumentException("Favor de especificar los extremos del intervalo");
	}
 
	try {
 
         double val0 =  Double.parseDouble(args[0]);
		 double val1 =  Double.parseDouble(args[1]);
 
		 if(val0 > val1) {
 
		    System.out.println("Extremos de intervalo incorrecto");
 
		 }else {
 
			System.out.println("Extremos en grados Fahrenheit: " + ToFahrenheit(val0) + " " + ToFahrenheit(val1) );
 
		 }
 
	}catch(NumberFormatException nfe) {
		System.out.println("Verifique los extremos introducidos");
	}catch(Exception e) {
		System.out.println("mmmm " + e.getMessage());
	}
 
}
 
}

Sólo ejecuta: java CelToFah 20 30, supuse que convertirias los extremos del intervalo, no voy más allá.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar