Java - Error al hacer un printf ("Hola\n" );

 
Vista:

Error al hacer un printf ("Hola\n" );

Publicado por Pepe (1 intervención) el 11/11/2014 19:31:22
Buenas, he intentado hacer mi primer ejercicio y al copiar esto y compilar me da error, qué puede ser?

int main () {
printf ("Hola\n" ) ;
}

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error al hacer un printf ("Hola\n" );

Publicado por Fernando (82 intervenciones) el 11/11/2014 23:38:53
esta es la estructura de un main normalmente seria mas facil determinar el problema si nos indicaras el error que te da al compilar este es un archivo llamado main.java te imprimira en la consola la palabra hola


public class main {
public static void main(String[] args) {
System.out.print("Hola\n" ) ;
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al hacer un printf ("Hola\n" );

Publicado por Maverick (109 intervenciones) el 11/11/2014 23:41:43
Estimado Pepe,

El método indica que debe retornar un valor de tipo int, falta el return.

Así mismo, el ámbito del metodo (public, private, protected).

Cualquier consulta puedes escribirme a [email protected]

Saludos cordiales

Maverick
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar