Java - ¿Cómo imprimir un arreglo de numeros enteros en forma de matriz?

 
Vista:

¿Cómo imprimir un arreglo de numeros enteros en forma de matriz?

Publicado por Obed Tejeda (3 intervenciones) el 25/11/2014 00:26:58
Hola, ¿qué tal?

Debo hacer un proyecto para mi clase de Estructura de Datos debo hacer una jerarquía de clases que permita representar matrices con vectores (arreglos unidimensionales).
Todo objeto del tipo “Matriz” deberá ofrecer las operaciones aritméticas básicas: suma, multiplicación y división de matrices, multiplicación por un escalar; así como un mecanismo para calcular la matriz triangular superior correspondiente. Las matrices resultantes después de cada operación deberán desplegarse por consola (en forma de matriz).

Mi duda es imprimir el vector resultante de cada operación en forma de matriz.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de GP

¿Cómo imprimir un arreglo de numeros enteros en forma de matriz?

Publicado por GP (19 intervenciones) el 25/11/2014 17:09:09
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int[][] matriz = {{1, 2, 3, 4}, {5, 6, 7, 8}};
 
for (int i = 0; i < matriz.length; i++)
{
    for (int j = 0; j < matriz[0].length; j++)
    {
        System.out.println(matrix[i][j] + " ");
    }
 
    System.out.println();
}


1 2 3 4
5 6 7 8
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Cómo imprimir un arreglo de numeros enteros en forma de matriz?

Publicado por Cristian (1 intervención) el 23/04/2017 02:37:44
En la linea 7 debes corregir matrix por matriz y al System.out.println le debes sacar el ln para que lo muestre hacia el lado, si no, te va a mostrar todo hacia abajo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar