Java - Numeros identicos array

 
Vista:
sin imagen de perfil

Numeros identicos array

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 24/12/2014 16:52:25
Buenas, vengo con una duda que por mas simple que sea, no logro entender...
Quiero encontrar el numero de veces que los numeros se repiten en una array, por ejemplo:
array = {2,2,4,7,2,4,6}

El resultado de numeros repetidos seria 5, pues existen tres 2 y dos 4.

No logro hacerlo por mas que lo intente, tengo un array con numeros aleatorios y me gustaria ver cuanto se repiten, si alguien podria ayudar...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Numeros identicos array

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 25/12/2014 00:56:06
DSC_0073

Funciona para cuando son solo del 0 al 9, de mas numeros, hay que pensarlo más ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Numeros identicos array

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 25/12/2014 15:16:16
Buenas, gracias por la colaboracion, pero... la variable sum me devuelve el tamaño de la array "a"....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Numeros identicos array

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 25/12/2014 16:46:09
Cierto, aki la corrección:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
public class Test {
 
	public static void main(String[] args) {
        int[] a = {2,2,4,7,7};
		int[] cnt = new int[10];
		int sum=0;
		for(int k=0;k<a.length;k++) {
			cnt[a[k]]++;
		}
		for(int i=0;i<cnt.length;i++) {
			if(cnt[i]>1) {
				sum+=cnt[i];
			}
		}
 
		System.out.println(sum);
	}
}

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar