Java - problema al extraer datos de jtable

   
Vista:

problema al extraer datos de jtable

Publicado por ezequiel (1 intervención) el 01/02/2015 06:12:42
Pido disculpas y agradezco a todos los que puedan ayudarme con mi problema.... el asunto es que soy bastante nuevo en java, la cuestion es que tengo un jtable en el que almaceno datos y necesito extraerlos para mandarlos a mi base de datos en mysql... el tema es que una vez que lleno el jtable y doy click en el boton para guardar, me guarda solamente la primera fila y las demas no.... les dejo el codigo para saber que es lo que estoy haciendo mal


aclaro que mi jtable contiene 6 columnas al igual que la tabla de mysql




public void tabla (){

for(int i=0; i<jConsumidor.getRowCount(); i++) //recorro las filas
{
for(int a=0; a<jConsumidor.getColumnCount(); a++) //recorro las columnas
{

full_datos.add(jConsumidor.getValueAt(i ,a).toString());

}

}


Vector datosGuardar=new Vector(1);
int cont=-1;
Iterator<String> nombreIterator = full_datos.iterator();
while(nombreIterator.hasNext()){

cont++;
String elemento = nombreIterator.next();
if(cont<=5){
datosGuardar.addElement(elemento);
nombreIterator.remove();
}}
ConexionBD.Ejecutar_SQL("insert into fconsumidor values(?,?,?,?,?,?)",datosGuardar);
datosGuardar.removeAllElements();


}

les dejo la clase ConexionBD



public static Connection ConectarBD()
{
try {
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
conn = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/matrix?user=root&password=2206");

iscon=true;
System.out.println("conectoooooooooo a mysql");
}catch(Exception ex) {
System.out.println("eRROR NO SE CONECTO a mysql");
}
return conn;
}

//Ejecutar sentencias Select
public static ResultSet Consulta(String strsql)
{
Statement stmt_consul=null;
ResultSet rs = null;
try
{
if(!iscon)
conn=ConectarBD();
System.out.println("iniciando consulta..............");
stmt_consul = conn.createStatement(); //crear sentencia
stmt_consul.executeQuery(strsql); //ejecuta la sentencia
rs = stmt_consul.getResultSet();
System.out.println("fin de consulta");
}
catch (SQLException ex) {
System.out.println("SQLException: " + ex.getMessage());
System.out.println("SQLState: " + ex.getSQLState());
System.out.println("VendorError: " + ex.getErrorCode());
System.out.println("ERRORRRRRRRRRRR VENDEDOR");
}
return rs;
}

public static void Ejecutar_SQL(String sql, Vector param)
{
try{
//conexion a la base de datos
System.out.println("iniciando consulta");
if(!iscon) conn=ConectarBD();
//preparar la consulta
PreparedStatement prest =conn.prepareStatement(sql);
//Asigna un valor a un parametro
for(int i=0;i<param.size();i++)
{
prest.setObject(i+1,param.get(i));
}
System.out.print(prest.toString());
prest.executeUpdate(); //ejecuta sentencia en la base de datos
System.out.print("inserto");

prest.close();
conn.close();
iscon=false;

}catch(Exception ex){System.out.print(ex.getMessage());}
}



//cerrar conexion a la base de datos
public static void CloseBD(){
try {
stmt_consul.close();
conn.close();
iscon=false;
} catch (SQLException sqlEx) {}
}
}


y por ultimo el evento del boton


private void JB_COBRARActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {

tabla ();
}



desde ya muchisima gracias a los que puedan ayudarme!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder