Java - Programación orientada a objetos

 
Vista:

Programación orientada a objetos

Publicado por Manesc (3 intervenciones) el 09/03/2015 19:48:12
Necesito ayuda para implementar el siguiente código:
Modifique la clase EstanteriaMultimedia haga las siguientes acciones:
 Crea un objeto de la clase EscrituraLecturaDeObjetosMultimedia.
 Guarda los objetos creados en el estanteria.dat llamando al método escrituraObjetos de la clase EscrituraLecturaDeObjetosMultimedia.
 Lee los objetos creados en el estanteria.dat llamando al método lecturaObjetos de la clase EscrituraLecturaDeObjetosMultimedia.
 Imprime los objetos recuperados en un ArrayList con la interfaz de soporte Iterator.
¿Alguien puede echarme una mano?
Gracias. Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Programación orientada a objetos

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 09/03/2015 20:04:32
"Modifique la clase EstanteriaMultimedia haga las siguientes acciones", dónde esta el código actual de esta clase?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programación orientada a objetos

Publicado por Manuel (3 intervenciones) el 11/03/2015 19:23:21
Esta es la clase EscrituraLecturaDeObjetosMultimedia:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
package Multimedia;
import java.io.ObjectInputStream;
import java.io.ObjectOutputStream;
import java.util.*;
import java.io.FileInputStream;
import java.io.IOException;
import java.util.ArrayList;
import java.io.FileInputStream;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.FileOutputStream;
import java.io.FileReader;
public class EscrituraLecturaDeObjetosMultimedia {
//Variables
private Object EscrituraLecturaDeObjetosMultimedia;
private ObjectOutputStream escritura;
private ObjectInputStream lectura;
private FileOutputStream fileOutPutStream;
private FileInputStream fileInPutStream;
 
 
 
 
//Constructores
public EscrituraLecturaDeObjetosMultimedia(String objeto){
this.EscrituraLecturaDeObjetosMultimedia = objeto ;
}
 
//Metodos
public void escrituraObjetos(EstanteriaMultimedia estanteriaMultimedia) throws IOException {
fileOutPutStream = new FileOutputStream("estanteria.dat");
escritura = new ObjectOutputStream(fileOutPutStream);
 
for (int i = 0; i < estanteriaMultimedia.size(); i++) {
escritura.writeObject(estanteriaMultimedia.get(i));
}
escritura.close();
 
}
 
public ArrayList lecturaObjetos(int numObjetos)throws Exception,FileNotFoundException,
IOException{
ArrayList listaObjetos = new ArrayList();
FileInputStream fileInputStream = new FileInputStream("estanteria.dat");
lectura = new ObjectInputStream(fileInputStream);
for(int i=0; i<numObjetos;i++){
listaObjetos.add(lectura.readObject());
}
lectura.close();
return listaObjetos;
}
public static void main(String[] args) {
//Variables
 
 
//Metodos
 
 
}
 
}
 
Y esta es la clase EstanteriaMultimedia:
 
package Multimedia;
public class EstanteriaMultimedia {
 
//Variables
 
private EstanteriaMultimedia[]listaMultimedia;
private int contador;
 
 
//Constructor
public EstanteriaMultimedia(int tamañoMaximo){
listaMultimedia = new EstanteriaMultimedia[tamañoMaximo];
contador = 0;
}
 
EstanteriaMultimedia(String algo, String algos, String assa, String algos_s) {
throw new UnsupportedOperationException("Not yet implemented");
}
 
 
 
 
//Metodos
 
public int size(){
return contador;
}
public boolean llena(){
return contador == listaMultimedia.length;
}
public boolean add(EstanteriaMultimedia multimedia){
if(llena()){
return false;
}else{
listaMultimedia[contador]=multimedia;
contador++;
return true;
}
 
}
public EstanteriaMultimedia get(int posicion){
if(posicion < 0 || posicion >= contador)
throw new IndexOutOfBoundsException();
return listaMultimedia[posicion];
}
public int indexOf(EstanteriaMultimedia multimedia){
for (int i=0; i<contador; i++){
if(multimedia.equals(listaMultimedia)){
return i;
}
}
return -1;
}
public String toString(){
String lista = "";
for(int i=0; i<contador; i++){
lista += listaMultimedia.toString()+"\n\n";
}
return lista;
}
 
}

si me podeis ayudar se me cumple el plazo y no me lo e podido estudiar bn por temas personales Gracias.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar