Java - Servicios Web xml

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 111
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Servicios Web xml

Publicado por gonzalo (112 intervenciones) el 09/03/2015 21:24:39
Una ayuda, saben ustedes de algun manual que diga como solictiar un xml por web y leerlo?

hay muchos tutoriales que explicar como leer un xml pero en todos dicen como abrirlo desde tu pc, a mi me interesa descargar el archivo xml de web.

algo asi como

archivo=open("http://la/pagina/web/clientes.php");

o algo parecido.

salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Servicios Web xml

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 09/03/2015 22:28:57
Revisa:

http://docs.oracle.com/javase/tutorial/networking/urls/readingURL.html


The following small Java program uses openStream() to get an input stream on the URL http://www.oracle.com/. It then opens a BufferedReader on the input stream and reads from the BufferedReader thereby reading from the URL. Everything read is copied to the standard output stream:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
import java.net.*;
import java.io.*;
 
public class URLReader {
    public static void main(String[] args) throws Exception {
 
        URL oracle = new URL("http://www.oracle.com/");
        BufferedReader in = new BufferedReader(
        new InputStreamReader(oracle.openStream()));
 
        String inputLine;
        while ((inputLine = in.readLine()) != null)
            System.out.println(inputLine);
        in.close();
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 111
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Servicios Web xml

Publicado por Gonzalo (112 intervenciones) el 10/03/2015 23:30:56
exelentisimo ejemplo, muchas gracias, justo lo que necesitaba.

gracias don Andres.

salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar