Java - Ayuda: Actualizar tamaño de un JFrame desde otro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda: Actualizar tamaño de un JFrame desde otro

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 12/03/2015 05:28:14
Hola desarrolladores!!
Tengo un problema con un programa, siguiendo unos tutoriales de esta pagina, cree un frame con un menú que me permite cambiar de tamaño y color la ventana. Algunos tamañanos ya los defino por default y agregue otra opción para que el usuario ingrese un tamaño que el quiera. Los tamaños definidos si cambian el tamaño del frame principal pero cuando doy click en la opción de otro tamaño se abre otro frame para capturar el nuevo tamaño, despues de ingresar un tamaño y dar click en el botón aceptar se cierra el frame que captura el nuevo tamaño pero no actualiza la ventana principal hasta que vuelvo a ingresar al opción de otro tamaño.
Espero alguien pueda ayudarme aquí dejo el código y espero alguien pueda darme ideas de como darle solución a este contratiempo.
Espero alguien pueda ayudarme y de antemano gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda: Actualizar tamaño de un JFrame desde otro

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 12/03/2015 18:36:34
En la clase: Otro tamaño, cambia el constructor a:

public OtroTamaño (Color e, MenuDos parent) {
ventana2= parent;
:
:
.
}

En esta misma clase, en el método

public void actionPerformed (ActionEvent e)


agrega: ventana2.setSize(anchonum, altonum);
después de : ventana2.obtenerValoresTamaño(anchonum, altonum);

o sea:


b1=true;
ventana2.obtenerValoresTamaño(anchonum, altonum);
ventana2.setSize(anchonum, altonum);
this.setVisible(false);

En MenuDos, en el método actionPerformed(ActionEvent e)
elimina el llamdo a setSize.


Anexo la solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda: Actualizar tamaño de un JFrame desde otro

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 14/03/2015 02:11:07
Hola Andres muchas gracias, ya vi cual era mi error. Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar