Java - FOCUS EN JDATECHOOSER

   
Vista:

FOCUS EN JDATECHOOSER

Publicado por Alvaro Raul (4 intervenciones) el 20/04/2015 00:55:58
Hola a todos, y gracias de antemano!
Mi consulta es la siguiente:
Como hago para que un JDatechooser reciba el foco...
O sea que... al darle enter a un jtextfiel que me envie el foco a un jdatechooser...
Espero alguna respuesta amigos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

FOCUS EN JDATECHOOSER

Publicado por marcos medina (6 intervenciones) el 25/12/2015 01:47:18
hola buen dia! sencillo: en el textfield (en el evento keyreleased) escribiras lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
int varEnter;
varEnter= evt.getKeyCode();
 
if(varEnter== 10)
{
  jDateChooser1.getDateEditor.getUiComponent.requestFocusInWindows();
 
}

como veras es un poco mas complicado que otros objetos. Eso se debe a que dateChooser es un objeto complejo, es decir, esta formado por varios componentes: un jButton + jComboBox + jSpinner + jTextField + jList. que tal!! mis respetos al cuate que diseño este objeto.
todos estan integrados en algo asi como un superObjeto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FOCUS EN JDATECHOOSER

Publicado por Andres (12 intervenciones) el 23/09/2016 14:48:48
hola. sabes como poder desplazarme por los dias de un jDateChooser utilizando las teclas de movimiento del teclado y una vez posicionado sobre el día que deseamos, dar enter para seleccionarlo. He estado trabajando en esto y he logrado que se depliegue el DateChooser al dar enter en el campo de texto pero no puedo elegir los dias con el teclado sin utilizar el mause.. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar