Java - Limpiar un Jpanel

 
Vista:
Imágen de perfil de Dgdstroyer

Limpiar un Jpanel

Publicado por Dgdstroyer (8 intervenciones) el 04/05/2015 13:49:09
Hola buenas tardes tenía una duda y es que he creado un pequeño juego, en este juego sobre un panel (con fondo blanco) he puesto una serie de imágenes que representan unos tesoros, unas bombas, comida y un bicho que debe ir cogiendo los tesoros para obtener puntos, comida para obtener vida y evitar bombas para perder la vida y "morir", ahora bien, he hecho que cuando la energía llegue a cero recorra el panel una imagen de izquierda a derecha en la que pone Game Over y su fondo es negro, dicha imagen se superpone sobre las imágenes que ya había creado y al hacer eso la imagen del game over parpadea, por eso lo que me gustaría es que dicha imagen no parpadease y para ello lo que debería hacer es quitar primero todos los elementos del panel y luego correr la imagen del game over, pero claro es quitar no ocultar porque ya he probado a primero pintar un fondo blanco sobre el panel y luego que pase la imagen del game over pero este parpadea así que imagino que lo que debo es hacer que todos los elementos del panel se quiten, he buscado y he visto que hay unas funciones: panel.RemoveAll(); panel.repaint(); pero no me sirven, las ejecuto y no ocurre nada, ¿alguien sabe como podría solucionar mi problema? gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mario

Limpiar un Jpanel

Publicado por Mario (28 intervenciones) el 13/05/2015 18:26:00
Hola
Como dices debes de remover elemento por elemento.
panel.remove(elemento1);
...
...
...
panel.revalidate();
panel.repaint();

Ojala te ayude esto saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diego

Limpiar un Jpanel

Publicado por Diego (8 intervenciones) el 13/05/2015 22:17:58
Muchas gracias, al final mi problema no se ha podido resolver de esta manera ya que creo que el problema está en el tiempo que tarda en desaparecer y reaparecer la imagen, igualmente muchísimas gracias por tu ayuda, un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar