Java - Capturar una linea específica de todo un texto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Capturar una linea específica de todo un texto

Publicado por Jose (1 intervención) el 04/05/2015 22:48:17
Buenas quisiera saber como capturar solo una linea específica de todo un texto que se encuentra en un TextArea para luego añadirlo a un model por ejemplo.

Armando 24 años
Silvia 47 años
Jorge 24 años

Solo quiero capturar la segunda linea para luego agregarla a un model.
Espero su ayuda, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Capturar una linea específica de todo un texto

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 05/05/2015 04:50:26
El jTextArea1 contiene:

Armando 24 años
Silvia 47 años
Jorge 24 años

1
2
3
4
String[] lines = jTextArea1.getText().split("\\n");
 
        //Tomar la segunda linea
        String lineaDeseada = lines[1];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Capturar una linea específica de todo un texto

Publicado por Royeth (16 intervenciones) el 05/05/2015 05:07:35
oh disculpa este comentario , no me había dado cuenta que Andrés ya había respondido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar