Java - Hacer archivo para solo escritura

 
Vista:

Hacer archivo para solo escritura

Publicado por humberto (1 intervención) el 11/05/2015 03:18:47
Buenas noches
De la clase file que metodo puedo usar para que el archivo sea solo de escritura, averigue de solo lectura que es (setReadOnly) , pero necesito de que sea solo escritura..Se le agrece con la ayuda..
Muchas Gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Hacer archivo para solo escritura

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 11/05/2015 04:46:37
http://javarevisited.blogspot.mx/2012/01/change-file-permissions-java-change.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mario

Hacer archivo para solo escritura

Publicado por Mario (28 intervenciones) el 13/05/2015 19:03:13
Hola.
Espero que te sirva esto.

Archivo de solo escritura:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
import java.io.File;
 
public class ArchivoDemo {
   public static void main(String[] args) {
 
      File f = null;
      boolean bool = false;
 
      try{
         f = new File("C:/prueba.txt");
 
         // returns true si existe
         bool = f.exists();
 
         // Si el archivo existe
         if(bool)
         {
            // se establece que el archivo se puede escribir
            bool = f.setWritable(true);
            // imprimir
            System.out.println("setWritable() ?: " + bool);
 
            // Checar si el archivo es escribible
            bool  = f.canWrite();
 
            // imprime
            System.out.print("El archivo es escribible: ?: "+bool);
         }
      }catch(Exception e){
         // Si ocurre la excepción
         e.printStackTrace();
      }
   }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar